みんなのレビューと感想「俺はお前を妹と思えない。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ヒロインが、天然すぎるけど、なんか憎めなくてかわいいです!!
そんな彼女を大事に思う彼も、実はいいやつなんだなと思って、素敵なカップルだと思いました!by 匿名希望- 0
◎
とにかく主人公がバカ可愛い!笑
作者さん買いで何年か前に読みました。ちょっと色々設定やストーリーはありえなすぎるけどエロ目的なら楽しめるかと思います。by 匿名希望- 0
最初の印象と違って、意外と先輩の方が主人公に振り回されてて面白かった。主人公の奇行にはちょっとついていけないし、え??ってなるけど…。
えろい
女の子が積極的でえろい!先輩がほどよくS!体の曲線美というか、魅力的な描き方されててなかなか良いです!
by Adrian- 0
ぶっとんでる性格?の女の子で、ちょっと最初はびっくりしちゃいましたけど、実は純粋で、一途な可愛い子でした。その後のエピソードとか見たかったです。
この作家さんの絵が可愛くて好きです(*^^*)
まだ少しずつしか読めてないですが、はまりそうです!!!by 匿名希望- 0
なかなかエロい
最初のころは先輩(義兄)の主人公への気持ちがよくわからず、ただちょい過激なエッチが続いてましたが、中盤は先輩も自分の気持ちにきづき、主人公への想いを自覚。記憶をなくしてしまう設定は必要なのか疑問に思うけど、二人のエッチシーンがエロいならなんでもいいかも(笑)
各話の副題で惹かれたものだけ読んでもまぁまぁ楽しめると思う。by Noona- 0
最後まで読んで欲しい作品。
最初は主人公に共感できないし、義兄弟での禁断の恋とかなのかなーと思って読み進めました。
けどそんなんじゃなくて、この題名がすごく意味があるんだ!って最後に思えるお話でした。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、エロい描写もあって読み応えありました。主人公のキャラはちょっとイラっとすることもあったけど(笑)面白かっです。
どはまりしたー
Sでかっこよくて笑いもほどよくおもしろいです。