みんなのレビューと感想「俺はお前を妹と思えない。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最初はヒロインに興味ないし、カッコつけたチャラ男って感じだった兄。
数話でキャラが激変しました。
後半の振りまわされっぷりもいいですが、個人的には出だしの俺様っぽい感じで進んで欲しかった~
ヒロインはぶっとんだ変な子ですが、子供の頃から兄一筋でいい子でした。
実際に近くに居たら関わりたくないですけどね!笑by 匿名希望- 0
私も最初はただのエッチなだけのお話かと思ってたけど、後半は意外と深いお話になっててきゅんとしました
二人の間にはいろんな過去があったのね
最後は幸せになってよかったですby ぴぐなっつ- 0
最初の印象と違って、意外と先輩の方が主人公に振り回されてて面白かった。主人公の奇行にはちょっとついていけないし、え??ってなるけど…。
えろい
女の子が積極的でえろい!先輩がほどよくS!体の曲線美というか、魅力的な描き方されててなかなか良いです!
by Adrian- 0
ぶっとんでる性格?の女の子で、ちょっと最初はびっくりしちゃいましたけど、実は純粋で、一途な可愛い子でした。その後のエピソードとか見たかったです。
この作家さんの絵が可愛くて好きです(*^^*)
まだ少しずつしか読めてないですが、はまりそうです!!!by 匿名希望- 0
最後まで読んで欲しい作品。
最初は主人公に共感できないし、義兄弟での禁断の恋とかなのかなーと思って読み進めました。
けどそんなんじゃなくて、この題名がすごく意味があるんだ!って最後に思えるお話でした。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、エロい描写もあって読み応えありました。主人公のキャラはちょっとイラっとすることもあったけど(笑)面白かっです。
どはまりしたー
Sでかっこよくて笑いもほどよくおもしろいです。
タイトルが、気になっていたので、無料お試し読んでみました!
読んだら、続きが、気になって、気になって、すぐに購入しちゃいました!
内容も、すごく良かったです!
絵も可愛いし、格好いいしで、最高です!by 匿名希望- 0