みんなのレビューと感想「ぜつりん!-アイツの腰は止まらない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
出てくる女の子が可愛らしく、男の子もイケメンで読みやすいです。あまり長ったらしくなくて一話一話が読みやすいのでオススメします。
年頃の女の子と男の子のエッチな部分を可愛らしく表現していて、楽しく読んでしまいました。絵も可愛いですし、主人公がとってもいいですね
かわいい
女の子の絵のタッチと服の色などとてもバランス良く興奮するようになっている。
長く読み続けられるので、続編があると嬉しいby 匿名希望- 0
この2人のコンビは最強です。ストーリーもおもしろいし、絵もきれい、エロさも十二分にあります、とてもおすすめです
登場人物の関係性が面白くて読みました。展開が気になって仕方なかったです。ドキドキしながら読みました。
ぜつりんすぎ
面白いけど、男ばかすぎでしょw
あと、先生とのエッチはいらんわー
できれば、もっとJKをくってほしかったby メンズオンリー- 0
絶倫すぎる!
何回、やればいいの?!
絶倫すぎます、、
でも絵も可愛いしエッチだし、とってもおススメです!
友達とエッチしたり、先生ともエッチしたり、、
フラフラしすぎる!笑笑by 匿名希望- 0
今までどんな環境で育ってきたの?!
と、言いたくなるような男の子…笑
でも面白いです!
もうちょっと続いても良かったかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
エロい。
絵柄がかわいいです。
それでもってエロいです。
とにかくエロい。
田舎から出てきたばかりの男子が「覚えたては猿」の言わんばかりに女の子とやりまくってます笑笑
どの子が本命なのか〜?と思ったりしたけど、それを考えるのも意味ないくらい男子はただひたすらに出したいだけみたい。
最後の最後で、この子には特別な部分あるのな〜?と思わせるようなとこあったけど、結局どうなのかな。
ストーリーを求めるよりもHな方読みたい方におススメです。by 匿名希望- 0
良いです
絶倫高校生の話し。
現実離れにてますが、
読んでるととても興奮します\( 'ω')/
あんな絶倫さんと出会って見たいものです。by 匿名希望- 0