【ネタバレあり】週末は夫以外の男としますのレビューと感想(6ページ目)
あるのー?
実際こんなエロいことあるの?
私にはないことでひょえーってかんじで
読みました。
絵が古い感じであまりテンションは上がらないかな。by 匿名希望- 0
週末は…
浮気がバレたあとのほうが
夫婦円満(?)という現実的では
ないお話でした。
絵はリアルすぎて少し昔の作品
なのかな?
登場人物のおじさまたちも
けっしてイケメンとは言えず(笑)
そんな雰囲気が良いのかもしれません。by 匿名希望- 0
面白そうかも
どんな形でも夫婦で楽しめる夫婦生活ができるならいいと思います。
レスになるよりよっぽどいいなって羨ましくなりましたΣ(。>艸<。)笑
奥さん若そうだし、旦那さんに満足できないのは辛いし、旦那さんに見られながらとかすごいby 匿名希望- 0
露骨すぎる
展開が早すぎでしかも男も女も中年設定って言うのか若干気持ち悪い。
設定に忠実だからか全員ポッチャリしてて、惹かれないです。
もう少し焦らしてくれるとか拒むとか無いとただの好きモノ夫婦って感じで次々購入して読もうと思えないです。by 匿名希望- 0
女の子の絵がこわいです。眉毛とか特徴があり過ぎて、、。表紙の絵と違う。もっとかわいいかと思いました。内容というより、絵が苦手かな、、、。好みの問題だからしかたないけど、わたしは読み進める気がしませんでした。
うーん。
人妻だったり3pなどの設定は面白いんだけど、絵が不自然というか気持ち悪いです。おっぱいが垂れてて乳輪もでかくて。夫もおなかぽよぽよで、何も惹かれないです。ビジュアルもよくなくてこれがいやらしいと感じる人もいるかもしれないけどわたしはなしです。
by あいsan- 0
旦那怖いし、かなり年も上なのかな?
こういうのが好きな人もいるのだろうけどちょっと気持ち悪かった。
旦那の連れてくる人もかなり気持ち悪いし。
そういう気持ち悪い人に好きなようにされちゃう設定が好きな人には面白いのかも。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが…本当にあったHな話しだという、サブタイトルにも惹かれて。奥さんが不倫をしているのがバレて、旦那さんと部下との3p。そこに奥さんは快感を覚えて、夫婦そろって3pを楽しむという成り行き。でも、旦那さんの部下って人は魅力もない風貌。私はちょっと引きます。
すごい夫だ
不◎がばれて、
夫の同僚に抱かせていくという、
意味のわからないおしおきをする夫。
不◎をする妻なんだから、
おしおきではなく、ご褒美やん?とも
思ってしまうけど。
この意味不明なおしおきは、いつまで続くのか?by 匿名希望- 0
なんだかなあ
不倫や浮気が流行っている世の中だけど、実際にもし旦那さんにこんなことをされたら人間性を疑ってしまう。まあ元はと言えば奥さんが悪いとは思うんだけど、こんな旦那さんは嫌ですね!AVの世界でありそうな話でした!