みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵がちょっと古い感じがしましたがそれがよけいエロく見えました‼‼
身の回りでは起きないような事ばっかりですごくドキドキして興奮して読めました‼‼by 匿名希望- 0
??
ほんまに?!
っていう感じの話でした笑
絶対に周りにバレるやろっ!と何度もつっこみたくなるお話でしたby おじじー- 0
んーもう少し
変態な夫婦の内容ですが描写のわりにリアリティーに欠けるのがちょっと気になるところです。
もう少し現実的な内容の方が描写に対して合ってるかな?と個人的に思いました。by 匿名希望- 0
リアル
なかなかストレートなタイトルで思わず読んでしまいました(笑)
男性がビール腹だったり髪が薄かったりでその辺はリアルだなって思いますね(笑)
女性はふくよかな感じになってますが、そこも痩せ型だったりの違いがあるともっと良いのになと感じます。
旦那公認の浮気でしかも会社の人間から選ぶなんてホントか?って疑ってしまいますが世の中色々な人がいるからホントなんでしょうね。by 匿名希望- 0
一話完結なので、サクサクっと読めちゃいますね。
男の人がビール腹のおじさんだったり、女の人はムチムチっとした感じで生々しいですね。by 匿名希望- 0
読んでて興奮しちゃった
普段の生活の中でこんなエロい事してる人いるんだーとビックリしている反面自分にはないんだろうなとちょっぴり残念な気持ちで妄想を加えながら読んでます
by ユリンキー- 1
うー。
絵があまり好きではありません、リアルっちゃリアルだけど。あまり、エロさも感じないしドキドキもしないなぁ。ちょっと期待はずれだった。残念無念。相手がおじさんすぎるからか。
実際にあるのかな?
内容は普通です、、、by 匿名希望- 0
ハラハラしますね!
浮気するというシチュエーションが興奮をしますね!隠れていけないことをするスリリングに興奮する話ですね!
んー
絵はえろくてとてもかわいかったですが、ストーリーがあまり面白くなかったです。ざんねん。
続きが気になるような内容だとなお良しby 匿名希望- 0