【ネタバレあり】週末は夫以外の男としますのレビューと感想(11ページ目)
えっ!
本当にあったエッチな話!読んでいてワクワクしてしまいます。夫の会社の人を自宅に呼んでは合体する。それを夫と楽しみながら性生活を送っている。素晴らしいです。
面白い。
一話無料で読みました!
夫と部下がおじいちゃん&デブだったので気持ちが悪かった。けれど、奥さんが感じてるところがエロくて3Pしてみたいです。by 匿名希望- 0
内容は好きです。
1話目を読んで優しい旦那さんだなwwと。
浮気は許してくれてHいっぱいできたら奥さんも嬉しいでしょう(*^^*)
夫婦で楽しめるならいいと思います❗by 匿名希望- 0
びみょう
相手のおじさんが気持ち悪いしみてていや。
なんだか見てて嫌な気分になりました!
イケメンとのえっちがいいねby 匿名希望- 0
年上の旦那さんならやりそうな話
奥さんにはもっと嫌がって欲しかった
結局夫婦のプレイに落ち着いて
あんまり興味がそそられる内容ではなかったby 匿名希望- 0
んー
一話だけ見ました。完結なのは良かったけどね。取り掛かりが、旦那さんに強要されるのが、何だかあんまり好きじゃなかったです。
by anq- 0
旦那さんがちょっとおじさん過ぎるかなと。
あと連れてきた相手も気持ち悪い感じで私としてはあまり好きではありませんでした。by Emic- 0
なるほど
浮気だけでなく、こういう展開か~~と思いました。
旦那さん公認で、相手を好きに選べるなら、けっこううらやましいかもしれないな。
とくに、それほど好きじゃないひとと結婚しちゃうと、やる気も萎んでしまって。
「このまま終わってしまうのかな~」なんて、思っちゃいます。
なんか、しみじみと読んでしまいましたby 匿名希望- 0
タイトルが
気になり、無料だった事もあり一話を読んでみました。
設定があまりに現実離れしていてイマイチでした。
自分の会社の部下に妻を抱かせてしまったら、その部下に弱みを握られて強請られてしまうのではないか。とか、社会的地位を失ってしまうのではないか。とか余計な事を考えてしまいました。
絵もあまり好みの絵ではなかったので、残念です。by 匿名希望- 0
会社の部下が気持ち悪いから笑
この奥さんも最初はただの浮気かと思ったけど本当にいやらしいだけだったんだ。。。。by 匿名希望- 0