鬼灯の冷徹
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

何度読んでも

のほほんとした雰囲気で、終始登場人物に癒されます。
    地獄という怖い場所が舞台なのに、なぜか現実の世界に当てはめて読んでしまう、不思議な世界感です。
    何度読んでも飽きないので、リピートしてます!

最早ガマン大会か!?

モーニングを読む度に鬼灯様に笑わされてる、ほぼ顔面神経痛状態。その上白擇さんが出てきた日にはもうお手上げです、最高!!。

想像以上!

ずっと表紙の絵が気になっていた作品でした。
    試しに読んでみたら想像以上にコメディ!そして想像以上におもしろい!!
    ほとんどが一話か二話完結なのでサクッと読めます。

芥子ちゃんの見かけとスイッチが入った時のギャップにツボりました。

めっちゃいい!

アニメ化の前から気になっていて実際漫画を読んでみるととっても面白かったです!
    アニメも2期が決まっているから今からとても楽しみです!

おもしろい!
    歴史や神話に詳しくなれる作品ですね!
    みんなの個性的なキャラがgoodです。
    単行も買ってますが更新が待ち遠しいです(^ω^)

ホントに面白い漫画だと思います。
    続き物ではなく、一話ずつ読めるし
    内容も笑いが込める作品です。
    200巻超えですが、飽きずに読めます。

鬼灯様のクールなツッコミが面白い!!
    でも時にはボケもできちゃう鬼灯様www無表情でボケるから、それがまた面白いです。
    地獄のお勉強もできて、こんな地獄なら行ってみたいかもって思っちゃう(笑)

公務員をしていたことがある自分にとって、主人公や他の登場人物のものの考え方が、とても面白い。絵も上手いからどんどん次が読みたくなる。

今まで読んできた妖怪系漫画とは異なる、ギャグ系(地獄における)日常漫画!
    鬼達から見た人間への愚痴などは人間である私自身確かに、と頷きたくなります(笑)

鬼だけではなく、昔懐かし童話からの登場人(動)物のその後を面白楽しく描いていて、読んでいて飽きが来ません。

こんな地獄だったら行ってもいいかも……いや、やっぱり地獄は怖い(笑)

鬼灯様素敵💓

鬼灯様の天然Sっぷりに嵌まりました。
    愉快な仲間達も個性的で面白いです。
    笑えるし重たくない。オススメです!

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,454件