みんなのレビューと感想「BUTTER!!!」(ネタバレ非表示)

BUTTER!!!

はいはいはいヤマシタトモコ作品〜ハズレなし〜。
    見てくださいよこの高校生の躍動感!!!お試しの数ページだけでも十分伝わってきます!買お!!!

青春、恋愛少なめ。

部活動ものですが、恋愛要素少なめで、それが逆にいいなーと、思います❗️純粋で❗️面白いし、みんな何かを抱えてる様子が繊細に描写されてて良い。

明るめのやつ

ヤマシタ先生作品の中では明るめなお話です。とは言えみんないろいろある感じです。本当、サラーっと読めそうで深い話が多い!

やっぱりスカしてるより何にでも夢中になれた方が人生って楽しいよね。社交ダンスハードだけどさ。若いから飲み込みも早いでしょう

試し読みだけですが、青春漫画でしょうか。高校合格発表受かった時の携帯の約束、どこか懐かしさを感じました。

青春を全力で駆け抜ける気持ちのいい女の子のお話です。
    そりゃ青春時代の悩みや葛藤もあって、丁寧に描かれているのですが、それも含めて大人には懐かしくも羨ましくもある要素がたくさんです。

続きが気になります!この作者さんの作品が好きです。絵が上手で見ていて楽しいし、ストーリーもおもしろい!

ザッツ青春

ヤマシタトモコ先生のエンターテインメント最高です!!!多感な高校生たちのダンスを通して自分を見つめ直し、表現する。あぁ〜こんな高校生活だったかなぁ〜と読みふけってしまいました。

社交ダンスのまんが!最初は何かわかんなかったけど。
    ポジティブに受け止める主人公が好印象。
    初めてやることにも積極的に真面目にやってるのは、読んでた自分も頑張ろと思える。

ヤマシタトモコ先生が大好きで読みましたが、面白かったです〜!青春学生もの…キャラクターも個性的で丁寧に描いてあって楽しく読めました。