みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中だけど

離婚しても旦那を引きずるシオ。サロン一つではやっていけないので、添い寝屋を始める。添い寝屋のスタッフの男の子達との絡みも面白いし、元旦那の弟のガイ君が私のお気に入りなんだけど、レビュー読んだら最後は納得いかないらしい。これからどうしようか考え中。

無償に読みたくなる

女性にはどうしても眠れない夜側にいてほしい日がある…ここでまず共感できます。不眠はキツい
    漫画だけど現実味のある展開というか!
    ただひとつ疑問…マシュは会話から察するとかなりイケメン設定だけど…絵柄からは伝わらないですよね?!ランちゃんは最強

最近流行りの…

初めて読んだ時には発想が面白いなぁーと思って読んでいました。
    誰もが時々寂しく、1人では寝れない経験てあるのではないでしょうか。
    そんな時にそっと寄り添って安眠を提供してくれる彼らは女性の味方なんでしょうね。

交差する恋の行方も気になります。

ゆるーい感じ?

ゆるーい感じで、でもなんか先が気になる。
    とりあえず、誰かと寝るというのは確かに安心するのかも、でも、眠る時にそばで添い寝なんてかなりパーソナルな距離だから、勘違いせず過ごすの方が難しい感じがするけど、、、でも、なかなかいい話です。

現実にあったらいいなと思うし
    あり得ないなとも思ってるし
    あり得てるかもとも思う仕事。
    安心して寝られるってすごく体調を良くしてくれるから、こんなことがあり得たら助かる人はいるでしょうね。私はすごく共感できます。でもダブルワークは無理ーーーー

昔、ドラマでやってましたよね。
    懐かしくてつい読んでしまいました。
    ドラマでは、風営法に抵触するとかしないとかになって終わりだった気がするのだけど、漫画とは違うのかな?
    まぁ、全部は読んでないんだけど。
    またポイント貯まったら読みたいです。

じわる

裏切られ捨てられて眠れなくなって…
    そこからの起業っておもしろかった
    イケメン率いて、それも若い子達と賑々しさがうまく描かれてました
    ランちゃんと、と最後は思ってたけど、
    登場から社長が怪しげだったので、そこ、やんわりで終わったのかな

面白いけど

主人公の行動が中途半端でちょっとイライラしました。でも、そこが続きが気になる感じになっていく理由になってるかもしれません。
    登場人物がそれぞれ人間味があって魅力的です。絵のタッチが綺麗でエッチなシーンもあまりいやらしく感じません。

引き込まれました

無料分だけ一気に読んでしまいました。軽い気持ちで読み始めたのですが変わった設定の話でどんどん引き込まれていきました。絵がとても綺麗だし、リアリティのある話で気に入りました。続きが気になるなぁー。ポイント貯めて読もうかな〜。

ぼちぼち

思っていたより長編で長く感じました。
    ほんとに添い寝って都会ではあるのかな?
    あれば添い寝依頼してもらいたいなと思います。いろんな出会いもあるかも知れないけどそんな出会いもあるのかと…しかし、仕事中の恋愛はやはり困りますよね。