みんなのレビューと感想「スマッシュ!」(ネタバレ非表示)

スマッシュ!

バドミントンが好きな方へ

昔、バドミントンをしていたこともあって、大好きな作品。
    主人公は、初めはそんなにバドミントンが
    ハイレベルでは無かったが、ある女の子と出会ってから、追いつこうと必死になる。
    色々な意味で純粋な、バドミントン漫画。
    おすすめです!

by iku45

やまとのはねを愛読して、自然とこの本の愛読することになりました
    読み続けていくとやまとのはねを読んでて話が繋がっていくことが嬉しく良かったです
    読み返しにあきることがないのが嬉しいです

バドミントンで優勝を目指すマンガが珍しかったです。
    運命的な出会いがなければ普通に楽しむだけの部活になっていたのでこれからの展開が面白い。

バドミントンか!

どんどん強くなる主人公はいいですね。んで怪我からの復活して更に強くなっていく。恋愛も混じっての高校生活。薔薇色や!

謎めいた少女との出会い

バドミントン部に所属する翔太は中学最後の冬休みに運命の出会いをする。見知らぬ少女と試合をしたことからバドミントンの世界へ。

バドミントン漫画最初はどんなものなのかと興味本位で読みます始めましたが、とても内容も面白くて、そして奥の深い漫画です。

珍しい青春バトミントン漫画。恋愛要素も含まれていて、女の子が特に好きそうな作品。主人公のレベルアップも見ていて楽しいです。

ん~昔読んだことがあるようなないよえな…
    って、感じだったので読み返しました‼️
    改めてバドミントン✖️the青春って感じで面白かったぁー

バドミントン

面白いですよ。今のバドミントンぶーむに乗っかってもいいんじゃないか。恋愛もあるし。女の子可愛いし。こんな彼女がいたら頑張るよ。

絵が好き

絵が好きで、気になって読み始めました。最初はバドミントン漫画ってと思ってましたが、かなりはまりました。おもしろい!