みんなのレビューと感想「中川翔子物語」(ネタバレ非表示)

中川翔子物語

間違って購入ボタン押してしまったーー!!からの第一話。
    絵がかわいい、というか、こども向け?と思ったら、なかよしで連載されてたんですね。でもしょこたんにピッタリなかわいさです。
    お父さんが亡くなったこととか知らなくてびっくりしました。苦労したとはテレビで見ましたが…
    これからもがんばってくださいね。

しょこたんギガかわゆす

しょこたんのデビューまでの軌跡が忠実に書かれていて良かったです!!しょこたんギガかわゆす!!可愛くて作品に釘付けになりました!!こんなに可愛い子がいるなんで!!実際のしょこたんにも是非合ってみたいてます

好きです

何気なく見ていたら…しょこたん物語りが。学生時代にいじめ等を受けたことがあるとは聞いていましたので、おもわず読み始めました。今のしょこたんを知っているだけに!
    ますます、しょこたんの明るさに感服です。

サクセスストーリー

しょこたんの半生、漫画になっていたのですね。お父様が亡くなったり、いじめにあったりなかなか強烈な幼少〜思春期でしたね…。現在の活躍が嬉しくなる漫画でした。

挿し絵は綺麗です。ストーリーは...懐かしのしょこたん物語です!驚きました!まだ無料購読のみですが、なかなか面白そうで機会が有れば読んでみたい作品です。

しょこたん?!

しょこたんって漫画になってたんですね!
    絵も可愛くて。
    しょこたんのストーリーを漫画にするとは。
    試し読みしましたがこの先が楽しみです。

しょこたーん

しょこたんの物語が、漫画になっていたなんてー!!なんか試し読みだけでも、感情移入しちゃいそう。しょこたんのサクセスストーリー楽しみ!

え!?中川翔子???
    とにかく題名だけで気になりました。
    絵も可愛いと思います。
    内容はまだ未読なので、これから読んでみたいと思いました。

子供たちがだい好きなしょこたん。今は輝かしいしょこたんですが過去にはいじめも…絵を描いてるだけでキモいといわれたり、父との別れ、ジャッキーとの出会い…強いしょこたんのシンデレラストーリーです。

しょこたん、いつもテレビで見てるあかるくて面白い姿の裏では、たくさん苦労してたんだなって思いました。
    しょこたんみたいに、明るくて、自分の個性を生かし、キラキラと輝いている方は見ていて元気をもらえます