みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)

頭文字D
  • 2024/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

この作品も早く終わってほしい一つです。かなりの車好きなファンが多い作品なのは百も承知で、だがしかし作者自身も車エ好きなのかなんなのか知らないけど同時期に書いていたシャコタンブギとゆう作品がきちんとした終了にも至らず、件の作品に完全に気持ちをシフトチェンジしてしまいシャコタンブギファンとしては憤りしか感じ得ません。せめて車エまんがが書きたいなら一を終わらせてから描けばいいのに中途半端なまま一つの作品をほっぽり出してるのは子供みたいなのでとにかく好きになれません。だからこそぜひともシャコタンブギを復活、もしくはそれが無理ならきちんと最終回を描いてほしいです。そして頭文字Dを私の目の届かないところにおいやってくれる事をたぶんにお願いしたいです。

バリバリ伝説のがいいな

しげの先生は一時期好きだったのですが、なんかこれ絵が全然見にくくてかっこよくないしむしろダサい…なんで?
    車好きっていっても、中身の人間がダサかったら外から見ても全然良さがわからん。
    シューマッハとか、ライコネンの話ならいいけど、広がりが感じられない世界観…閉じてる。。。

昔は

知らないが、自分が現役の頃からドリフトで他人のドリフトが速い遅いなんぞ気にしている峠見たこと無い。
    バイクなら最速とかいたが。
    台数が多ければ何十台も追走のようにはなるが、全員自己満だから。

気になって

むかーし読んでるけどどーなるの気になるじゃないMFゴーストが
    だから読み直すかなってなったのだけどすぐに無料読み終わるのってひどい

きたないっす

絵がとってもきたないです。話も面白くないです。走り屋たちは面白いとおもうかもしらんけど、俺はつまらんかった。

どうしても絵が好きになれなかった。
    いろいろ有名なマンガではあるけど
    あうひと合わない人がはっきりしているマンガかな

わりかし誰でも知ってる名作?なので気になってました。ゲームセンターでもよく遊びますし!(笑)これきっかけで車に目覚めた人多いし!

よくわからない

私は女性なので、この作品の面白さや良さはわかりませんが、きっと男性なら面白いんだろうなあと思います。

車大好き人間が読んだらバイブルみたいな漫画でしょうね。絵が疲れるのと車に興味がないのであまり好きじゃないです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件