みんなのレビューと感想「電脳少女☆Mink」(ネタバレ非表示)

電脳少女☆Mink

セイントテールからタカマガハラ、ミンクちゃんまで読んでましたが、タカマガハラが配信なくてビックリ…!一番好きでした。。ミンクちゃんはデジタルで変身してアイドルになっちゃうっていう。。当時はプリキュア的な感覚で読んでました。先生の女の子はがんばり屋だけど、ちょっと抜けててバタバタしてる感じ。ほっこりします(*´ω`*)

なかよしなので大人向けではないかもしれませんが、かわいいです!
    非現実的な部分は多いけど
    それが気にならないくらい魅力があって
    すんなり入っていけました。

Minkがかわいくてピュアでいい子だし、
    先輩もやさしいお兄ちゃんて感じがツボです。
    2人とも癒し系で好きです!

当時この作品途中まで読んでました。雑誌を買うのやめてしまって、最後とかどうなったのかなーと気になっていたので、ここで会えて嬉しいですね!この作者さんの絵とかお話の進め方とか魅せ方とか、全部素敵です!

可愛い!

絵柄が可愛い、定番の変身アイドルもの
    普段は普通の女の子だけど返信すると可愛いアイドルに大変身。バレないようにアイドルと普通の生活の二重生活をする

懐かしい

当時タカマガハラにハマり、次作だったミンクは途中まで読みました。小学生だったのでアイドルのキラキラした非現実的なストーリーに憧れました!絵は今読んでも可愛い。

懐かしすぎる!(笑)これなかよしでリアルタイムで読んでた人いるかな?絵も可愛いしなかなか面白かったので読めて嬉しいです!

立川先生は絵が可愛い!セイントテールとは違うポップな感じで女の子らしさが詰まってるお話!Theなかよしって感じの漫画です!

子どもの頃に好きだったマンガを見つけて、思わず読みました。未来のCDーROMを偶然手に入れた主人公が、アイドルになって奔走するお話。やっぱり面白い

とりあえず、懐かしくて大興奮。これはなかよしで読んでました。こんなサイトがなければ再会することがなかった漫画ですね…

懐かしい

小学校の頃読んでいて好きだったので懐かしくてまた読み始めました。
    みんくちゃんがだんだん普通の学生がだんだんスターになっていく様子や恋愛もあって大人になってから読んでも楽しめます。