みんなのレビューと感想「GOLD」(ネタバレ非表示)

GOLD

⭐︎

根性しかなかったけどキャバ嬢になる事になった話で、見た目大事な仕事やのに面白かった!
    笑ってくれるお客様のために頑張るってすごい事♡♡ほんとーにNo.1になるかもって思えた!
    続編見たいです。。。

すごい

色気もないのに、度胸だけでキャバクラ1位目指すというのがスゴイです!?
    金髪オカッパの髪型かた心配になりますが、そこは持ち前のパワーで人生を開拓していきます。。。

さいこう!!!

めちゃめちゃイラストがタイプだったので、よんでみました。とってもおもしろかったです。続きを読みたいとおもいます

とびつきたくなるよな

時給高いとことりあえず見てまうもん。キャバクラとかダメだって分かってるけどお金に惹かれてしまいそうになるところを理性で止めれるか否かだよな。止めれてよかった。

by E-s

吉井先生の新作にどハマりしてます。他のもチェックしてますが過去の作品とストーリーにギャップを感じて面白いです。良い意味でいい味だしてます。ありがとございます

主人公の表紙の雰囲気と、始まりの雰囲気が全然ちがうから、これから化けてくのかな〜という期待大です。タイトルもGOLDだし☆たのしみ

キャバ嬢の仕事は稼げるから手っ取り早くてワケありさんには良い仕事なのかもしれないけど、他人の相手、おしゃべりも上手じゃないといけないし…大変そう。

夜のお仕事

夜のお仕事とは無縁のあたしには
    興味深いお話でした。
    おもしろかったです♡
    ユウ先生のファンなので過去作を
    読みたくて読みました!

可愛いすぎ

童顔で、キャバで働けるか心配だけど、子供みたいな人好きな人もいるから、面白い話になりそう。早く続き見たいからポイント稼がないと!

青島君はいじわるがすごく好きなので、他のも読んでみたくて無料の所を見てみました。やっぱりこの作家さんの書かれる絵が可愛いなと思います