みんなのレビューと感想「真夜中のアリアドネ」(ネタバレ非表示)

真夜中のアリアドネ

好みは分かれるかも

話の内容はまぁまぁおもしろいけど、まとまりすぎ?
    主人公と丘賀君、その他とのからみたりない!圭ももっとキャラ的に濃い感じにできたでしょー。ねぇちゃん堕胎したのになんだか普通。等々なんだか全体的にあっさり。めっちゃおしー!
    絵キレイだし、話とかは好き
    他作品だけどシーラカンスも良かったから、また次作品に期待しよう🎵

スリリング

久しぶりに会った幼馴染が、如何わしい事に巻き込まれていて、彼のお姉さんが行方不明だったり、女装してたり。
    ヒロインのちょこちゃんはどう動くのか、気になります!
    続きが気になります!

プッと笑えるところもちゃんとありながら、絵は綺麗でミステリアスな作品。どんどん読み進んでいきます。ちょこちゃん、7mmアップの3kgアップで1355kcalはダメです。そりゃポヨーン指摘されます!

by UMIN

惜しい

一応ミステリーながら、展開や伏線が色々と安易で、中二病的な都合の良い軽さが気になる惜しい作品。絵が綺麗だし、テンポも良くて読みやすいけど、もう少し丁寧に掘ったらよくなりそうなのに、惜しい。

秘密クラブ?

秘密クラブ?まだ途中等です!サスペンス好きです。地下部屋?見張りいないカメラ有り、コスプレ大物等出入り有り!行方不明多数!

最初はなんだろうって感じで全然話が見えないんだけど、そこからさきどんな話になって行くのか楽しみな作品

絵がきれいです。
    昔連載してた時読んでいたので、思いだしてまた読みたくなって読みました。
    終わらせ方がなんだか強引な気がしますが、嫌いではないです

初めはこの男の子秘密が気になり、どうなってる?と疑問が沢山なんですが、読み進めていくと、この先どうなるの?と気になるストーリーです。

不思議で、こわい

無料ぶんだけ読み進めました。
    謎だらけの幼なじみ。
    姉のためにはいった怪しい施設。
    結構恐怖な感じでした。
    これ以上はうーんいっかなーと思いました。

ストーリーはそう悪くないけど、絵が少しザンネンなのとラブ要素がなく完結してしまっている。
    地下の闇組織で何がおこなわれているのか、興味しんしんです。
    サスペンス好きな人にはいいかも。
    絵がもう少しきれいだったらなぁ。