みんなのレビューと感想「RRR(ロックンロールリッキー)」(ネタバレ非表示)

27歳

自分もロックをやってきた端くれとして、27歳、という年齢の持つ意味はよく理解している。30代となった今、特に。最初、ボクシング漫画になぜロックンロールが結びつくのか解せなかったが、この漫画は紛れもなくロックだ。

代紋take2にどハマりして、同じ渡辺潤先生の作品だと知ってこちらも無料お試しだけ読んでみました。
    ミュージシャンがどういった経緯でボクサーになるのか、彼女の勧めなのか??
    是非続きを読んでみたいと思います。

渡辺潤先生の絵柄は良いですね。
    個人的には好きな作品だったけど、思ったより早く連載が終わっちゃった印象です。
    27歳からボクシング開始って、あまりリアルじゃないと思うけど、ストーリーは面白いと思います。

by Joker

好きだね

頑張れオッサン! 自分と同世代が前向きに努力する姿に熱くなりますね。
    この作者の漫画が好きで色々と読んでますが今回もワクワクして最高かと!

面白いです

音楽でうだつの上がらない主人公が、なくなった姉の子供を育てるため奮起してボクシングでプロボクサーを目指して奮闘します。

普段はボクシング漫画なんて絶対に読まないんですが、なんだか気になって読んでみました。男のストーリー、面白いです!

やられてもやられてもやられても立ち向かう主人公の姿に感動を覚えました。若いっていいなーと素直に思える作品です。

とにかく懐かしいー
    あったあったこれ!っっていった感じのものですが、なかなかこれ面白かったなあって。

絵が男の子向けのマンガかな。ボクシングにかける青春。。。夢に向かう姿は、かなりかっこいい!^_^まずは無料で読んでみてから、購入検討してみては?

表紙で敬遠していましたが、読んでみるととにかく面白いです(* ^ー゜)ノ
    最初から話に引き込まれてしまいました。