みんなのレビューと感想「チーズスイートホーム」(ネタバレ非表示)

100pt…

チーちゃん🐱確かに可愛いです。フルカラーで、ほんわかしたタッチで描かれているので、和みます。
    こんな風に考えてたんだ~って猫目線で見られて、ヨウヘイ一家とのやり取りが面白くて、無料分は一気読みしました。

ただ、続きを買うかは考え中…。

by 虹色

可愛いけど…

とても可愛いく、癒やされるマンガでした。
    無料分読みましたが、続きは読まないかな?
    正直100ポイントは高すぎます。
    どうやってそれぞれのポイントを決めてるのかわかりませんが、余りにも高い(^◇^;)

むかしテレビアニメでやってたのを思い出しました。絵柄が可愛くて、チーの愛らしさに猫が飼いたいと思ったのを思い出しました

いやあ

かわいいかわいい!しかし惜しむらくはちょっと線が粗いのかな?あまりふわふわ感が弱いというかないっぽい

めちゃ可愛くてほんわかしてて癒されます!にゃんこ好きにはたまらなーい作品ですね!ちーちゃんなんでそんなに可愛いのよー(笑)

猫目線がかわいい

うちも猫飼ってますが、暴れてるの見て、ちーや友人猫みたいにあー今こんな事考えてるんだろうななどと思ったり…単純な猫漫画として癒されてます(^ ^)

チーズスイートホームを読みました。

この作品を昔にアニメで視聴をしました。
    この作品の主人公のチーが天然ながら可愛くて思わず読み進めます。

懐かしい

ネコ好きな友人の勧めで、以前コミック本で読んでました。ちーがとにかく可愛いです。猫を買ったことがある方ならあるあるネタとして共感できるエピソードばかりです。よんでいて、そうそう!こんな時はこんなこと(ネコが)言ってそう・思ってそう!とニヤニヤして読みました。保護家族(飼い主家族)も温かい人たちで、読んでいて心がホッコリ癒されます。

高い

無料分だけ読みました。面白かったですが、購入するとなると、価格が高いと思います。
    猫が可愛いですが、実際に猫を飼ってる人がみると、今の時代に合わず、ハラハラします。

最初は正直面白くないのかなって思っていましたが、読み進めると作品に引き込まれていきました。しかし、1話100ポイントと高いのでそこが残念です。