みんなのレビューと感想「チーズスイートホーム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タッチ

にゃんコのタッチが大好きです。オヤ猫もコ猫も どちらもお気にいりです。おんなの子とは、思えませんでした元気な腕白小僧を想像してました。家族は、飼ってはいけない環境をどうかえていくのでしょう?見守りたいです。

猫のチー(*´`*)キューン

チーの可愛さに、ついつい買ってしまった(*´`*)キューン

単行本でも買いたい(=゚ω゚)ノ
    猫を飼ったら絶対、チーと名付けます!

カワイー

以前から気になっていた漫画だったので、無料分のみ読めて良かった。猫の赤ちゃん言葉「かえう」「おこられう」などなど、、、悶絶します。単行本が欲しくなりました。

チーかわいいすぎ!!
    読んでてかなり癒されました(*´∀`)
    チー語も、もうかわいくてたまりません❤

ちいちゃん可愛い♡

こなみさんの猫まんが小学生から愛読してます(艸′v'★*)。+
    本当に猫が好きなのが伝わりますね♡

とにかく可愛いです!
    家族とのふれあい、外猫との出会いで少しずつ大人になっていくチーが可愛すぎます!

とにっかく、チーちゃんが可愛くて可愛くてキュンキュンします笑
    ヨーヘー君も可愛いのだけれど、それを上回る可愛さ!そして、オトーサンがまた可愛い!

家のにゃんこも子猫で迷子になっていた所を保護しました

お母さん恋しくて鳴き続けるち―と重なって涙かでました
    色違いで同じ模様なので自分のにゃんこを見ている様で…

ち―ちゃんも幸せになって
    あたしもにゃんこの為に頑張るよ

かわいい!

猫好きにはたまらない!
    こんな風に猫も考えてるのかな?と楽しく思えるところが好きです。
    家族との絡みも面白い。

可愛い!

言葉づかいが可愛いくて、癒されます。
    一話をいくつかに分断して、低PTがいいのかというとそうでもないけれど、ちょっとためらう高PTなので、星ひとつ減らしました。