みんなのレビューと感想「電車男」(ネタバレ非表示)

電車男

懐かしいですね。
    以前ドラマを見ていて毎週楽しみにしていました。
    ただやっぱり実写になるとリアリティーがありすぎて逆に違和感というか、夢物語だなーと思っていました。
    出ている女優さんもあまり好きではなかったし(笑)

でも漫画ならそんな心配もなく楽しめました。
    こと細かいネタも表現できてましたし、ドラマとでは面白味が違います。

こんなに古い作品だったとは…

映画もドラマも観たんですが、絵柄を見てこんなに古い作品だったのかとちょっと驚いてしまいました笑
    私も歳をとったんだなぁ、、、

オタク男子たちに希望を与えた作品だと思います。リアルな2chの様子も、その後のドラマティックな展開も大好きです。

懐かしい!!

懐かしの電車男!ドラマも本も見ました。
    ドラマより、漫画の方が好きですね~~。漫画の方が誇張と美化が激しかった気がするので。本の雰囲気を壊さずに絵に出来ていて良かったです!

懐かしいですね〜 ドラマも映画も観ましたよ。面白かったです。漫画が原作だったんですね。ネット仲間の絡みがとても良かったのを覚えています。

by モモc

懐かしい~?

あの大ヒットドラマの原作?ですよね?主人公の男の子がけっこうかわいく描かれていて、以外でした。エルメスさんはいつ出てくる?

伊藤さんが主演でドラマをされている時に見ました。エルメスさんが懐かしい。まっすぐな気持ちってとっても大事だなと思うお話でした。

めっちゃ懐かしい!

本をデータ化してるので読みにくいですが、めっちゃ懐かしいです!一世を風靡したドラマ?映画も思い出します!

懐かしい‼️

電車男‼️懐かしーーーー
    ドラマ版も映画版も観ました!
    オタクのイメージがこれでかなり変わった事を覚えてる!

読みにくい

本で読んだことがありまた読みたいと思ったのですが、とても読みにくかったので断念してしまいました。ストーリーは好きなのにとても残念です。

by nnntmm

懐かしい

本で見て映画?ドラマで見ました〜
    ハラハラもせずテンポよく好きなストーリーです。
    3話程試し読みできたらいいのにな