みんなのレビューと感想「バジリスク~甲賀忍法帖~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白くてどんどん読み進めてしまう作品。悲しい運命におかれた二人の行く末がすごく気になるし、甲賀伊賀の行く末も気になる。

だいすき!
    切ないところばかり胸にしみる!
    来世こそ幸せにと願うばかり‼︎

マンガも良かったけどテレビでの水樹奈々の歌聞いてから見るマンガは、最高!!

バジリスク初めて読みました。
    最初、読んでいた印象と違って結構
    悲しい物語でした。
    結ばれない恋、泣きそうや!

お世話になってます

パチスロで知ってから漫画の方にも興味が湧き読み出しました。最後まで切ないですが…大好きです!!弦之介かっこ良いですね(^^)

バジリスク

めちゃめちゃ楽しめる作品でした。パチスロも内容がわかってもっと面白くなりそうです。

一気読み!

私は少女マンガ大好きなので、いつもならあまり読まないジャンルなのですが、無料配信分を読んだあとに続きが気になってしまい、そのまま一気に読んでしまいました。
    土臭いところもありますが、絵が上手なのでグロいはずのシーンも問題なく読むことができました。
    どんどん先が知りたくなる作品なので、オススメです。

切ない

凄く切ないけど、色々考えさせられる感動する素晴らしい物語です。
    バジリスクは大好きで、本も買いました✨

全俺が泣いた

素晴らしい作品でした!
    一気に読み終える作品です。

原作!

スロットでいつもお世話になってますが、原作を知らなかったので万枚記念に読んでみようと思いました。
    先にエンディングを見てしまっているのですが、見たことある発言やシーンがたくさん出てきて楽しいです。

パチスロ人気作品

パチスロ打つ方には知らない方はいないであろうバジリスク。

忍術合戦ものの元祖である山田風太郎小説、甲賀忍法帖を割と忠実に再現した漫画版です。

せがわ先生は艶やかな女性を描くのがとても上手く、スピード感と表現力が高いです。

山田風太郎先生の同小説を原作とした漫画、映画、沢山出ていますがバジリスクが1番です!

個人的にアニメの出来が良すぎて漫画はアッサリしてしまった感じがあるので☆4で。