みんなのレビューと感想「リモート」(ネタバレ非表示)

堂本光一と深キョンでやってたドラマが好きだったのでなつかしい!!と思い読んでみました!
    ストーリーはドラマとほぼ同じです!
    漫画の方がちょっとグロいかんじかな。
    刑事モノってセリフや説明も多いので、スクロールじゃないのがすごい読みづらかったです、、、

ドラマ見てました

昔、ふかきょんでドラマやってましたね。ドラマで見て、マンガも読みました。絵が、あまり上手ではないんですけど、それがいいのかも…犯人とかが不気味で。サバイバルゲームは読んでて辛かったな。犯人の動機が、結構トラウマです。

しらなかった!

金田一少年からきましたが、このマンガって天樹先生作だったんですね!かなりむかし、深田恭子と堂本くんがドラマしていたのをおもだしました。かなりたのしいドラマでしたが、マンガもやはり面白いです。

着眼点が面白い

連載当時にこの漫画が描けた着眼点が本当に面白いです。
    ドラマ化もされましたが、こちらの漫画の方がエロティっくだし、人間味もあって面白いです。

懐かしいなぁ

堂本光一さんが好きで、昔コミックも買いました。また読めるのは嬉しいです!できればドラマも再放送してほしいです。

昔ドラマがやっていて、その時の堂本光一さんが格好良かったぁ!
    懐かしくて漫画は、初めてですが、読んでみたくなりました。

面白い面白い
    絵も好き
    止まらん。
    ストーリー展開して
    とても読みやすい作品である。
    ポイント追加必須。

昔ドラマで見たのを思い出して懐かしさで購入しました。面白いし、エログロいですが、話の内容はめっちゃ面白いです。

金田一少年の事件簿シリーズは子供の頃から好きです。
    事件ものが好きなのでこちらも楽しく読ませてもらいました

懐かしい

リモート、昔、ドラマでやっていて毎週楽しみにみていました。
    面白かったです。
    すごく懐かしいです。