みんなのレビューと感想「永久保貴一の怪異譚 霊道屋敷」(ネタバレ非表示)

永久保先生の漫画

カルラももんもんも大好きです、面白いです。ただ無料分が少なすぎてみんなが読みたいとこのままでは思わないかも、無料分がふえますように、よろしくお願いいたします。

怪奇現象が!

もし、不思議な家で過ごしたら、独特の雰囲気で、私も心を病むかもしれません。
    清潔感ある世界観が、悲しい物語を、叙情的に伝えてくれます。

ヤバい

友人に紹介され無料だけ読もうと決めてたけど、ついつい面白くて二話読んでしまいました。うちの娘もそうですがやはり、子供の頃は見えやすいのですね。

お願いです

全部、電子書籍化は止めて下さい。
    この話の様に1回、本になって絶版なら諦めも付くけど、最初から電子は困ります。紙の書籍を望む者もいます。

倶利伽羅もんもんが読みたいです‼️

by 三輪

こわいー

怪奇めっちゃこわいやないかーい。。夜に思い出しそうだからたくさん読めない。たまに読むくらいなら良いのかな。

ファンです

生き人形からのファンです。
    かれこれ。。。。
    描写が、ちょうど良いおどろおどろしさで、つい読み進めてしまいます。

それがよく目撃されるって、もんのすごおーく恐ろしいことだよなあー、と思いました。住んでいる方々の今後が気になりました。

リアル

リアルに怖いです!
    つくられてる感がぜんぜんない〜!

けっちい

この作者さんの作品を紙ベースで読んでいてなかなか面白いので…と思いましたが、無料分が少なすぎて意欲がわかないのでスルーします

作家さん好きで色々単行本も持っています!コレは奥様の昔のお話。奥様も霊感があるらしいです!ホラー漫画家さんなので絵が怖いです。ホラー好きさんにはオススメ!