みんなのレビューと感想「ハゲしいな!桜井くん」(ネタバレ非表示)

高校生だったのか!

懐かしすぎて絶叫しました。当時はただ、おハゲの前髪が面白い程度に読んでいましたが、、、まさか高校生だったなんて!そりゃ悩むわ~しかも、イケメン設定だったのも、初めてしりました。今改めて読めて、本当に良かったです。

何故か笑大好きな漫画でした!

30年前、勉強の合間合間の気分転換でよく読んで現実逃避してました。彼の悩みと比較していたのか?お気に入り漫画でした。

理想の彼氏

とにかく桜井くんがいい人で、ほほえましいと思った。子供心に、娘がこんな彼氏を連れてきたら、戸惑うだろうな...と思ったのを覚えている。

面白いです。眉目秀麗で多分気立ても悪くないだろう主人公の唯一の弱点若ハゲ!高校2年生の彼女がほしくてたまらないお年頃にとっては致命的。でも笑えるのよね。

最高

大好き、大好き、大好き!吐き出しの小さな文字も全部見逃せない!吐き出しちゃう!そして、みんね優しい人たち。

めちゃくちゃ面白い!

桜井君がはげに対して頑張って姿がとっても面白いです。彼女ができてもその内容もただの恋バナだけに終わらずもうネタ的感覚で面白かった!

顔は良いのにねぇと思う世の男性は、沢山いるだろうと切に思わされる漫画です、遺伝のせいでと何度親を恨んでも無くなる髪は戻ってこない…でも負けるな櫻井くんっと、つい応援したくなっちゃいます

頭も良くて、背も高くて、顔も良くて、、
    でも、ハゲててwww
    昔、桜井くんが気の毒で気の毒で、、
    でも、面白くて読んでいました。
    何だか急に思い出して検索したらヒットしたのでちょっとだけ読んでみました。
    やっぱり面白いです。

最初はHっぽいタイトルだと思ったら、ホントに若ハゲに悩む二枚目の悲喜こもごもの物語でした。これを読むと、ハゲの人に対して温かい眼差しを送りたくなってきます。ちづかちゃんの心の葛藤も微笑ましいです。

なつかしいですね。姉が好きで読んでいたのでその影響でまあまあ読みました。同じ作者のおまたかおるでございますの方がシモ好き男子には刺さりましたが。ハゲと恋愛に悩むとかガキダムったのでピンときづらかったのでしょうね。