みんなのレビューと感想「G-taste」(ネタバレ非表示)

妄想とフェティシズム

お話というよりは、あらゆるフェチに合わせてワンシーンを描いたという方がしっくりくるかも。
    例えば女性が鉄棒にまたがったり、ストッキングを云々みたいな。たまらん人はたまらんのでしょうね。
    絵柄は素晴らしいですが、いかんせん古臭くも感じるかな。シティハンター的というと分かりやすいかな?でも好きです(笑)。

DEARBOYSのイメージとは全然違う

作者はもともとちょっとエッチな話も盛り込む人なのですが、DEARBOYSがめちゃくちゃハード男子系のストーリーなので、それのイメージでこの作品を読み始めると、ちょっと驚きます。私がそうだったので。。。
    こういうのも書くよ、と思って読むと、面白いです。

評価。

昔、同名の実写ビデオがあったのを懐かしく思い出しました。♂の妄想を余すことなく、表現した作品だと思っています。

絵は綺麗!

バスケ漫画の方も好きだけど、こちらも好き。

絵がきれい。ちょいエロかな。

マイナスなのは、話が短い。そこだけ!

昭和の匂いのする、ちょっとフェチ好きな方向けのお話です。これは、令和版シティハンターだな。イラストはきれいです。

今も昔も変わらず、絵が好きで読んだ。
    キレイなえろさ。
    今で言う『フェチ』祭りな感じかな?
    適度なセクシーさでした。

意外と考えさせられる内容でした。嫌々働いている女性が多いので、そこは漫画ですね。絵柄もキレイでオススメです。

セクシー

絵が女性がきれいでセクシー、始めの印象はそこでした、こんな女性に会いたいと
    思いました。内容はそんなに面白くないです。作者のバスケットマンガの方が好きです

大人の女性を描かせたら、おそらく5本の指に入るくらい素晴らしい八神先生。

ご多分に漏れず、八神先生の本領発揮というくらいのインパクト。

絵がきれい

20年くらい前の作品だけど、絵に古さはない。

マンガチックと劇画の中間のような絵柄なので、エロ漫画としてはなかなか稀有な作風なんじゃないだろうか。

エロ自体は極めてソフト。
    ファ○クシーンもほとんどなし。
    まあ、成年マンガじゃなく青年マンガだからね。

少年誌に連載してるから不可能だろうが、この作者には一度成年マンガを書いてもらいたいと、以前から思っている。