みんなのレビューと感想「名門!多古西応援団」(ネタバレ非表示)

名門!多古西応援団

懐かしい!  昔、単行本揃えてました。 まさか携帯で読む事が出来るなんてすげ~な!
    少しずつ読んで、懐かしさに浸りたいと思います。

むかしながら、

昔ながらの漫画でそのレトロ感は逆に今では面白いかも、
    特攻の拓の作者の人でその人が合うなら問題なく読める作品。

懐かしいなぁ~
    今では応援団なんてほぼなくなってしまったけど、昭和の学生だった自分には尊いものが有るのですなぁ

やっぱ昔も今もヤンキーの漫画にはかてません。ヤンキーの漫画はいつみても昔を思い出す本です。楽しみです。

あったね~!!!

あったね~、これ
    読んでました、この先生の作品は特別面白くないけどなんかの縁で読んでました。
    くそガキの感性で特別面白くなかっただけにこの歳ではしょうもないんでしょうね

とにかくハチャメチャ(笑)見ててつい笑ってしまうおとぼけかと思いきや!激強!!激ヤバな団長!憧れる~!!

懐かし

単行本で、全巻持ってたなぁ〜
    急に思い出して、買い始めました。やっぱり面白いし、団長は、最高かっこいいし、やっぱり左京さん良いわ。

何度見ても。。。

団員の団結といい、ストーリーといい、何度見ても面白い‼

暑苦しい男らしさでキザっぽくもあるんだけど、それがまた男前にも感じられる作品です‼

女の私でも引き込まれ、楽しめます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

本当の男の世界

自分に信念がある男達に熱くなる。
    普段どれだけバカな事をしても、いざというとき一本己の筋を通す姿がかっこいい。物語が進むにつれ、自分の力だけでなく、当時の現代にも通ずる社会ともぶち当たってく。そんな中でも己に出来る事を最大限にし、闘う。単純な力だけでなく、真の男を見れる作品。
    個人的には、作者単体の作品の中で、一番熱く面白い作品。完全な完結を描ききっている。だがもしも現代版にリメイクや、続編があれば経験を積んだ作者がどう描くか読んでみたい。