気になる

試し読みをしてみましたが、なんだか続編をが気になってしまいます。なんだか現実的ではなくてファンタジーチックです。

イイ!!!

アニメ化した作品なので気になっていましたが、無料配信という事で読んでみました。もう作品に引き込まれて夢中で一気に無料分を読んでしまいました。カイが阿字野先生から教わってどんな成長を遂げるのか続きがすごく気になりました。

話数を重ねていく度に

話数を重ねていく度に、ピアノへの熱が増していって「楽しい、知りたい!」っていう子供らしい気持ちとシビアな境遇。友達や先生など色々な出会いを経て、彼の原点であるピアノの森を胸にこの先どんな風に成長していくんだろうかとワクワクします。あっという間に読んでしまった。

今ちょうど深夜帯のアニメでやっている原作ですね。
    本当によくできたストーリーで、読んでいて飽きません。

無料で読み始めましたが、続きが気になり追加購入しました!引き込まれるストーリーで、続きが気になります!

今、NHKでも放送している音楽漫画の傑作です。登場人物の才能と努力そして純粋な心に胸をうたれます。ただ、主人公の彼女に「はぁぁ!?」となりましたが。

一色さんの描く少年少女は生き生きとしていて魅力的です。表情がころころ変わって。ピアノに対する接し方が対照的な2人の今後が気になる!アニメも一緒に楽しみたい。

大好きな漫画です。海の努力、と成長に伴ってまわりの世界が大きく変わる。海の力で変えて行くことに励まされています。

面白かった

ディープで目を背けたい世界に住む少年、一ノ瀬海が、誰も弾けないでいた森のピアノを唯一弾ける。しかも、弾けば人の心を掴み、楽しくさせる。天才肌の海と、努力で頑張る雨宮。どんな展開になっていくのか、楽しみ。

森の奥にある、古びたピアノを弾く少年とピアニストになることを夢みる転校生の少年の不思議な出会いの物語です!

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,175件