みんなのレビューと感想「コッコちゃん」(ネタバレ非表示)

飛び立つ可愛さ

真面目で一生懸命、かつスタイル良し…こんなの愛されるに決まってる(TT)ドタバタ天然娘の光る汗に、キュンとピュアなハートを持っていかれます。がんばれ!負けるな!応援してるよ(^-^)

いつもと変わった?

国友やすゆきさん、どの作品もドロドロ感のある男女関係が持ち味?ですが、セクシーではあるけど明るくコメディタッチ、いつもとちがう作風です。古いけど作者さん的に新鮮。

コッコちゃん!

懐かしい作品ですよね!特別お馬鹿さんなところが笑える話しですよね(泣)幸せ時間はドローンドローンの泥沼化作品だけど、これはコメディタッチで面白いですよね(泣)

この作者さんのお話は色々と読んでいますが、他の作品とは違った題材で新鮮です。
    絵が古いのが気になりますが、ストーリーも面白くて楽しめそうです!

おおきいつらさ

でもやっぱ大きくて、はりがあるほうがいい!やっぱりはり!子供産むとなくなるから、、ハリ。ハリ欲しい(^^)

幸せの時間をみて

幸せの時間をみて、この作家さんのファンになりました。このまんがは、ドロドロ系ではないのかな?楽しみです。

by 潤竣

夢を叶えられるのか

夢だったアナウンサーにどうやってなるのかな。違う仕事に出会う可能性もありますね。続きが気になりますね。

面白い作品なので、続きも読んでみようと思いました。
    かわいい表紙で、かわいいタイトルだったのでずっと気になっていました。

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、胸を小さく魅せようと努力するなんて、なんて恵まれたカラダ。愛されキャラは強い。

もう20年

20年も前なのですね。軽~く読めるお色気コメディでした。貧乳の女性が意地悪するって、今はアウト?嫌味のない絵柄が良いね

by 牙魔