【ネタバレあり】BOYS BE・・・のレビューと感想

BOYS BE・・・

キュンとする

高校生だか中学生だかのときに少年マガジンで読んでました。若いなあ青春だなあと今読むと思いますね。あの時は、リアルにキュンとしたり、ドキドキしました

マガジンで流行ってたやつ〜!!世代なら読むべき!可愛い子がたくさん出てくる〜。青春の漫画で,お気に入り

青春のバイブル

かのクラーク博士は言った。ボーイズビーアンビシャス。少年よ大志を抱け。それぞれの主人公の青春を甘い一夏の思い出として描かれている。

懐かしい。
    オムニバス作品と言うのが新鮮だった気がする。片思いの女の子への素直な気持ちを伝えるとこはやっぱりキュンとした。

懐かしいです!!!思春期くらいの男の子とかには刺激的な漫画なのでらないでしょうか?いまは絵が可愛い少年漫画って多いですが昔は男の子の漫画に絵が可愛い女の子がいるのが新鮮でした。だいすきな漫画です。

中学生の時によく読んだ。恋愛マニュアルみたいな漫画。男の妄想がつまった1話完結編で、実際には首をひねる事例が多い。

当時は

このマンガ人気だったんだよ。でもさ、このマンガにハマってる人たちは大体キモかったんだよ。だから好きなマンガ何?って聞かれても堂々とBOYSBE とは言えない時代だったんだよ。

昔懐かしい

昔、父と兄が読んでたマガジンで読んでから、絵がかわいい(後半あたり)から読んでました。少女時代はエロ漫画だと思ったドキドキハラハラしながらこっそり読んでましたが大人になってよんだらあー、確かに少年ら青年向きなんだなとやっとわかりました。
    うん、でもやっぱり女の子の絵が可愛くて好き!最終回まだ読んでないから、最終回だけ購入予定です。