みんなのレビューと感想「恋になるまで」(ネタバレ非表示)

恋になるまで

悪くないのだけど…

作家さん買いです。表題作しか読んでないけれど、ちょっとヒネリが足りないと言うか、ストーリー展開が読めてしまうというか、この作家さんの最近の作品に比べたら、やっぱりドキドキワクワク感が少ないかな。話も絵柄も。でも、この作家さんのものは買ってしまいます。

作者さんかいしてみました。

短編です。それぞれ、ドキドキしながら読めます。はじめの間違って告白したと思った彼が、同じ人だった実は両思い。二つ目のお話は、男子女と彼にいわれずっと悩んでいたが実は!短くても楽しめました

告白相手を間違えるなんて、リアルではあり得ないとは思いつつも、だからこその面白さがありました。
    言い出せないけど、付き合ったことで色々知って本当に好きになるって素敵だと思いました。

男の子かわいい!

湯町先生のはほぼ
    読んでます!

1話2話、無料分読みましたが
    男の子が可愛いです♥️
    いつもの意地悪系でなく
    癒し系♥️

続き読んできます🎵

こんなことある??笑

ありえない話だけど、ありそうな話。モテモテの人と付き合ったことないからわからないけど、優越感とかすごいんだろうな〜。

名前間違えで告白してしまった相手と少しずつ距離を縮めていく感じが初々しい。
    でも、本来の相手だったらどうなっていたのかな⁉️と気にもなります。

告り間違え

そんな事絶対ないから楽しいのかな。告り間違えた相手が同じ名前で不細工だったら超絶恥ずかしすぎるけど、物語はそうではないっていうね
    ザッ漫画です。

相手間違えたのに、返事はOKって…‼︎
    まさに、タイトル通りな展開なのかなー⁈
    続きも気になります!
    桐島くんも優しそうだし!

こんな恋の始まり方もあるのか〜。初めはえっ!?って感じの感想だったけれど、だんだん一緒になったのがこの人でよかったと思えた。

この作者の話は大好きで。キュンキュンさせてくれます。間違ってしてしまった告白から始まり、終わりがどうなるか楽しみです!