みんなのレビューと感想「幾千の夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おおー
名前が素敵。宇宙の宙と、哲弥。どんな星空かな〜。美しいお話でした。やっぱり、作者さんが作るストーリー、素敵です!
作者買い
作者買いです。
木下先生の絵が好きで、
ほんとうに好きで、
出てくるのを全て即買いしてます。
絶対に期待を裏切りません。by 匿名希望- 0
最高すぎる
切なさと、心苦しさと、ラブとキュンで涙しちゃうお話しです。
課金が止まりません。
一途さとすれ違いが泣けてくるby みみまこと- 0
良いです。号泣です。幼い頃から大人までの長いお話ですが、ストーリーに引き込まれました。そらくんが大人になった姿がカッコよくてドキドキします。
おすすめ
大切にしたい失いたくないからこそ身勝手な欲望で壊してしまう前に離れる
優しさがお互い空回りして両想いになっても行き違う
大人へ成長する心の葛藤など過程がリアル
よくある簡単に両想いになってラブラブなエロ大売り出しが多いBLとは違って
ストーリー性重視に描かれてるからこそ共感できる切なさが伝わっていいですね
木下先生が1人1人の登場人物を大切にしてるので脇役の気持ちも伝わってきます
ゆいちゃんとりょーちんには幸せになってもらいたい
話数多めですが足りないぐらい、もっと読んでいたかったと思うほど、おすすめです
あとオマケページのちょこっとストーリーはほっこりしますby 匿名希望- 0
二人がくっ付いたり、離れたり、結構切ない話だったけど、お互いにやっぱり思い合っていて、最後は手を取り合えて良かったです。
オネドリンクwwww
終始切なくて、何だかやりきれなくて泣きながら読んでしまった。
哲弥が初めて宙と出会ったときから、宙が一人で生活していけるまで、色んな事がありながらの二人の成長とともに描かれているけど、二人の想いは何も変わっていないところがもどかしくて切ない。
宙が一途でまっすぐで、ちょっと天然おバカなのがかわいい!
リョーちんがずっと宙の親友で、本気で支えてくれてたのが素敵!
ちょっと話数多めで躊躇したけど、読んで損はなし!おすすめ。- 1
わくわく
今途中まで読み始めていますが、ワクワクしながら読んでいます。
この作者さんの大ファンで、結構な数イッキよみしてしまいました。
ほんとうに安定感があって安心して作者買いできる作品ばかりです♥BLものが苦手な人も楽しめる作品ばかりです。by 匿名希望- 0
ストーリー良かったです。
ストーリーが凄く良かった!登場人物のそれぞれの表情や行動の変化がとても良かったです。どんどん読み進めてしまいました(//∇//)この作品をきっかけに、こちらの作家さんが大好きになりました。また関連作品が読みたいです。今度も楽しみにしています!!
木下けい子先生の作品が大好きで、ほとんど読んでるつもりです、その中でも、わたし的に、この作品はダントツで1位‼︎ですね。
読んでる途中胸が切なくなった理、なんか泣きそうになるし、二人の間のすれ違いや、偶然の再会…なかなかじれったい感があって、でも最後はしあわせなれて良かった)^o^(とても幸せな気持ちになりました(^^)by 匿名希望- 0