みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
常に胸がぎゅーってしました
兄妹愛がこんなに切ないものとは。二人とも幸せになって欲しい。好きになったのが兄妹だっただけなのにうまくいかない。泣いてしまいました。
絵は好み分かれるかと
この作者の絵は老若男女問わず童顔だらけです。景色も人物も、しっかりした線ではなく、淡いタッチで描かれているので苦手な人はいるかもしれません。最初の方、人物の輪郭何かおかしなところもありましたし。
ストーリーは面白いです。
景色や人物の表情とか上手く表現されてますby 匿名希望- 0
うーん。イマイチです‥
絵があまり好きではないとゆーか、少し幼い感じ‥
もう少しスマートな展開の方が好きかな‥by かなadgjmptw- 0
ストーリーは
ストーリーはよい。妹はかわいい。ただお兄ちゃんや先生までかわいい系の絵なのがちょっとキモチワルくて残念。エッチ場面は普通。
とても上手に纏められた作品だと思います。血縁のある兄妹の話。
正直好きなジャンルではありませんが、シッカリとしたストリートで涙無しでは読めませんでした。by 匿名希望- 0
設定が
設定が辛くなりました!かなりのエロさ!すごい!なんか…変な気分になるほど、鮮明にかかれています。可愛い絵なのに、グロさもありました!
切ない
とにかくこの作家さんの作品は癒し系の絵なのに、とにかくエッチで女の子が可愛くてキュンキュンします。他の作品も読んでいますが止まりません。
良い
最初はエロ目的で購入していましたが、気付けばストーリー重視になっていていつのまにか最後まで読み進めてしまいました。切ない!
実の兄妹で愛し合ってしまうには絵がちょっと幼い感じがして中学生かと思ってしまった。
家族だからよけいに愛してしまったら止められないのかもね。by 匿名希望- 0
絵が本当に可愛らしくて別にうまいというわけでもない気がするんですが、表情が豊かでつい見てしまいます。