みんなのレビューと感想「友達の姉にもうガマンできない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とりあえず1話だけ読みました。
この作者さんの作品が好きで他の作品から飛んできました。
1話目だからかまだあまりエロさは十分ではないです。
学生の男子はきっとこんな感じでエロいことに夢中で勉強が手につかないとかが日常なんだろうな〜と思って情けないやらおかしいやら(^^;
2話目に期待して購入しようと思います!by 匿名希望- 0
ありきたりなどんでん返し
だがそこがいい。
この作品の絵については、この作家さんなので信頼できるといえると思う。これ自体はよく宣伝されているものよりは古い作品であるためか少し絵に垢抜けなさがあるが、それでもこの作家さんの描くエロ女美人では可愛いのである。
内容としては、先に件名にも書いたように、ありきたりなどんでん返しがある。AVに興しても違和感ない内容なのではないだろうか。
非現実的なのだが全くないとは言い切れない、くらいの、エロい女に出くわす確率についての男の期待を反映すると、大体こうなるのかも知れない。by 雌だけど女じゃない- 0
良かった
女の子のビジュアルやスタイルも良いし、かなり満足度が高いです。
友達の姉貴の寝込みを襲われて、感じてしまう主人公の様子にこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くてお気に入りの作品です
こんなに魅力的な姉ならしかたありません。とてもお得な作品です。是非読んでくださいおすすめです。一度!
よかったです。
この作家さんの絵が好きで、1話無料につられて、2話目も購入しました。
はやく新作を読みたいです。by 匿名希望- 0
いまいち
友達の姉ちゃんの設定ならもうちょいリアリティーがあるらキャラ設定にしたほうがいいかも。姉ちゃんがすごすぎてひく。
良い
今の絵と比べると、かなり昔感がありますが、ストーリーは良かったです。
友達のお姉さんの寝込みを慎重に襲いながら、だんだんエッチに夢中になっちゃうところが良かった。
思春期!って感じ(^^)by 匿名希望- 0
初期の作品なので…
絵がまだまだなカンジはしますが、その後の作品を見ているとやはり面影はありますね~。
この作家さんの作品は、全部読みたくなります。。by 匿名希望- 0
になる
お忙しいところ大変申し訳ございません。ご相談させていただきたいことがあるのですがお時間をつくっていただけませんでしょうか。