【ネタバレあり】友達の姉にもうガマンできない!のレビューと感想(2ページ目)

見つかるところまではまだしも、最後のオチは意外すぎて(笑)きっと全部わざとだったんだなと思える素敵なお姉様。

おじさんに………って言うのが気持ち悪くてキライなので、こういう若い子が年上のお姉さんに、って方が読みやすいです。
    お姉さん、エロい(笑)

ねえさん

起きなさすぎですよ、姉さん!
    気付かないなんてないでしょ
    小指サイズなら別かも。
    男の夢って感じですよね。
    起きたら起きたで、姉さん!
    弟まで・・・

うーん(笑)

お姉さん色っぽかったので買ってみました。お姉さんが◯◯だったオチがちょっと拍子抜けだな、エロい体で純情なのが燃えるのにノリノリだと萎える

常習犯ねーちゃんと弟。サクッと読めてサクッと終わるから購入して正解。こういう短編漫画もっと出て欲しい。

試し読みをしてから購入。
    ヤりたい盛りの男としては歳上お姉さんは魅力的過ぎるよね。
    強引な行動をして、その後どうなるかと思ったら、なかなかのオチでした(笑)

おかず漫画

画力が素晴らしく、臨場感があり、男女の読み手に不快感ないエロだと思います。
    とにかく、絵が上手い。
    別の作品も短編ばかりですが、読みやすく、その中でもこの話が一番読みやすかったです!
    ただ、男性キャラをもう少しイケメンにしてくれたら良かったなぁとのことで星3。
    疲れた時に読んでもストレスもなく、楽しめるかと思います!

個人的には好きな作品ですね

ガツガツした欲が良いかと思います。ストレートな感じが良いかと。

身近にこういうことがあってそーな気もするようなのも魅力かもしれません

残念なとこは、最後の弟のくだりは蛇足です!まったくいらないですねー。弟とのはいらないなあ。単なる説明キャラならそれで良かったかと思います

ありえない展開ではあるので、星マイナス1かな。お姉さんエロいけど、まさかずっと気づかないとかある?と突っ込みたくなった。絵はキレイ。

お姉さんを襲うバージョンと襲われるバージョンと…とても面白かったです。お姉さん好きにはたまらない内容だと思います。