みんなのレビューと感想「最強HELP×××」(ネタバレ非表示)

最強HELP×××

パーフェクト過ぎる家政夫

ラストで家政夫の正体が明かされて驚きましたが、この男性本当にパーフェクト過ぎる家政夫で、非の打ち所がないというほどでした。
    ヒロインもスレていた性格がなおって、家政夫から色んな事を学んだり、この男性との甘々な展開へ発展していくのも羨ましいかぎりです。
    エッチなシーンもありますが、単行本だと2巻で完結なので、他の作品よりはダラダラ続かないところも良かったです。

素敵な家政婦(夫)

最強の家政婦(夫)だよ。って思いながら完読させて貰いました。普通、家政婦は家事のエキスパートだけど最強の家政婦(夫)は違いましたね。主人公の心の叫びにも耳を傾けて大切?に扱ってくれてる?最強の家政婦(夫)で彼氏さん。羨ましい!と思いつつ完読しました。

何か

この作者さんの絵もキレイです。話中身良かったです。エロシーン満載かと思いきやなかなか面白かったです。

男の家政婦さん最高です。当時単行本も購入しましだが、人それぞれになりますが面白いです。私のオススメのひとつです。

キュンとする

なんでも出来る最強の家政婦(夫)、ホント最強すぎます(笑) 彼女想いな彼氏でもあり、読んでいてキュンとします。

最強の家政婦(夫)ほしいです。(笑)

かわいい

しがの先生のお話は、毎回キュンキュンするし、絵がとにかくかわいいので、昔から大ファンです。ちょっとえっちなのもだいすきです。

しがの先生の作品はどれも大好きです!!!!!とにかく絵がかわいくてかっこいい!!!!!男の人が家事全般を完璧にこなしてしまう。さらにかっこいいなんてヤバい!!!!!うらやましいほどにその男がほしい!!!!!

( ◜ω◝ )

こんな家に住みたいし、こんなイケメンで最強の家政夫さんが欲しい。
    てか家政夫に下着畳まれるの、なんで嫌なの?
    嫌じゃないのって私だけなのかな?
    ガキっぽくなければいくらでも畳んでください!って感じなんだけど、私って変なのかしら( ˙-˙)
    てかまず、家政夫とか雇える環境にいないからよくわかんないや(゜∀。)