みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)

あーっ 兄弟で 同じ子を…2人での取り合い
    とか あまり読まないんですが‼️
    この話は 読んで 課金までしてしまいました。
    兄(先生=人気あり) 弟(いい奴=もてる)
    兄は 先生だから…我慢してる(1回だけ 熱を出して学校を休み…看病に来た…我慢できず …)
    弟は お人好しのところが…彼女を泣かせてしまう事が…でも 彼女 一筋な奴🥰

あーっ どっちと幸せになっても いいくらいな 話です。

両方 パターンが読みたいです。

読み始めたばかりですが

この先生の絵は可愛くて男の子もタイプなため惹かれてしまいます。ずっと片想いだった先生の方が兄で、ヒロインに何かと絡んでくるのが弟ですが。弟くんがこのヒロインに好意を寄せているのが最初から分かりやすく、なぜなのかが気になります。他の作品もハマっているくらい、読みやすく好きです。

僕から君が消えない

ほたるを助けてくれた榛名という男の人ずーと片思いしていて、その人のいる高校入学した。その人は学校の先生で。弟のこうすけと同じクラスになった❗友達はずっとほたるの恋を応援してくれたのに、いつの間にか、こうすけを好きになった❗まさか友達も好きになっていて❗

やっとあえたね

ほたるは椿名先生のいる高校に入学する。
    うれしさのあまり、まいあがるほたる。
    そこにお前変質者?とか言ってくる男子と出会う。その男子はなんと椿名先生の弟だった!
    顔は似てるのに性格がちがう。
    だがほたるはだんだん椿名先生の弟に心引かれる

最高でした♡

無料分でハマりました。ほたるを助けた男
    の人は実は先生ではなくこうすけくん。まぁまぁそんな感じながらも読んでいて、すれ違いとか、ハラハラドキドキしてやっぱりハッピーエンドで終わってよかったなとおもう作品です。読む価値あります!

弟くんが良い!

まだ途中までしか読んでないけど、弟くんがカッコ良い!ほたるに対してちょっと意地悪だったり、強引だったりするけど、一途なんだなと思う。ほたるも先生に憧れてるけど、弟くんに惹かれてるって認めちゃえばいいのに!

1番

藍川さき先生の漫画でこの作品が1番好きです。
    何回読み直してもドキドキが止まりません。
    2人とも一途に想っているのに勘違いからのすれ違い。弟くんの空回り。
    もうたまりません。
    また読み返します

いいなぁ

気になるのは兄だと思っていたら、思い違いをしていてまさかの弟?兄弟にドキドキするって別の意味で悩むかも。弟とだんだん惹かれる展開だと思うけど若いって良いなぁとしみじみ思う

by uhh

気になるじゃーん!

好きな人を追いかけて、その人がいる高校に入っちゃうってすごいなぁ。
    んでもって、その弟と同級生で、なにやら弟は色々知ってそうで。
    あぁー、気になる!

ジャケットの表情にやられて手に取った作品

ジャケットの表情にやられて、思わず手に取った作品。兄弟の間で揺れるヒロインっていうのも、ありがちだけど、甘酸っぱくて良い。

by z z z