みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)

お互い何年も片想いして報われた恋ですね。
    康佑の一途な想いもいい。ほたるは助けてくれたのが康佑の兄だと勘違いしていてお兄さんに2年も片思いしてたんだけど…。
    康佑は自分だと名乗らず告白して、自分に気持ちが向くように猛アタック。
    こんなイケメンに思われたら好きになるしかないよね。
    色々障害はあったけど、付き合えて良かった。最後はなんだか物足りない感じでしたがすごくいいお話しでした‼️

実は、、、

実は榛名先生が電車の時にあった出来事の人かと思いきや、、、実は弟が助けてくれた人だったんだよね~
    最初の第一印象は嫌な奴ッッ!( *`ω´)って感じだったけど段々優しさに気づき、、、みたいな展開が良きッッ‼︎‼︎
    そして榛名先生もヒロインちゃんの事を好きになるという三角関係!!_:(´ཀ`」 ∠):❤︎

by knnnnm

勘違い?

ほたるが片思いしている榛名先生は優しくて素敵な人。
    その榛名先生の弟が同クラの康佑。
    冷たい態度のようだが実は優しい康佑の事がイマイチわからないほたる。
    なんとなく仲良くなっていく2人だが、ほたるの友達ユカコが康佑の事を好きなのかもと思い離れようとするほたるに康佑は…。

四角関係?

主人公の友達→先生の弟→主人公→先生→片思いが続いていく感じ。
    でもきっと弟と主人公がうまくいくのかなぁと思います。主人公がなぜ先生を好きになったかはわかりましたが弟がなぜ主人公を好きになったかが無料部分だけではまだ、わかりません。これから読みますね。

by M4150

ワクワク♪

無料分読みました。もしかして、電車で気分が悪くなった主人公を助けたのは、榛名先生じゃなくて、弟くん?っぽい?弟くんは以前から主人公を知ってるっぽいし。この二人が最終的に結ばれる⁉️のかな。色々、想像してしまいます。

爽やかな恋愛

こうすけ君は本当にイケメンで中身も素敵。もっと先生とこうすけ君の間で一悶着あるかと思いきや、意外にあっさり…。
    ラストはちょっとないかな。みんながたのんだからって高校生を残して親が行くのはないでしょう。ちょっとラストは残念でした。

タイトルと表紙的にヒロインが亡くなっちゃうのかと思ってたら、違ったので一安心。
    弟くんとヒロイン早くくっついてほしい。
    友達が好きな人だからって自分の気持ちを封じ込めちゃうとか私には無理かな。
    女友達が嫌がらせとかしませんように‥

by ru ma

どうして友達と同じ人を好きになったら諦めないといけないの?
    ヒロインは大抵そうだけど…
    一方、どうして1日デートを譲るなんて話しになるの?意地きたない気がする。
    相手は勝手に入れ替わってどんな気持ちになるか考えて欲しいよね。

こうすけくん、がんばれ!

無料配信分読み切りました。
    あのとき、ヒロインを助けたのは兄である先生じゃなく、こうすけくんだったのかな?
    兄弟、親友も絡んだりの三角、四角?関係だけど、こうすけくんの一途な恋が実りますように。

ヒロインほたるは電車の中で助けてくれたのが榛名先生と思って慕っていたが、実は 助けてくれてたのは 先生の弟康佑だった。ほたると康佑がお互いが片思いしていた相手同士だったと何年もしてからわかる展開にワクワクしました。