みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)

最後が

どの作品も、同じ顔で名前が違うだけだから、作品を読むたびに、名前と設定が過去の作品とダブってしまいます。学園モノの設定が多いことも理由だと思います。
    絵は可愛いけど‥ストーリーとしては、最終的に転校しなくて良くなったのは、あまりにも単略的かなぁという気がして、残念でした。

表紙の表情が暗かったから、暗い作品なのかなと思って最後まで読んだけど暗くはなかった。
    最初はよかったけど、その後はぐだぐだ。
    最後の方なんて、は?ってなってしまうストーリー展開で笑えた。
    小中学生向け。
    でも、最後まで読みました。
    悪くはないんだけど、この作者の別の作品は良いのもあったのに。

う〜ん

う〜ん
    分からないし、あり得ない。
    最初からイケメンなのに、こんなに絡んでくる男嫌だわ。
    少女漫画あるあるかもだけど、私は好きではないです。

主人公を兄と弟が奪い合うストーリー?
    それとも兄と弟の間で主人公が右往左往する物語?
    どちらにせよ、ラストがなんとなく想像できてしまう…

絵がとても幼く感じました。個人的には苦手な絵だったので 読むことも出来なく 無駄に1話購入で終わってしまいました

昔、少し読ませて頂きました。無料試し読み期間になっているので今回は最後までちゃんと読もうと思います。

いいな、いいな
    高校生活、部活に恋愛に勉強にやらなきゃいけないことがたくさんあって・・・
    あの頃に戻りたいな

もう少し‥

男の子の描き方がすごくイケメンでかっこいいけど、ヒロインの子の描き方が好きじゃないかな?
    男の子がかっこいいから途中までよんだけど、あまり話の展開がわからなかったのでやめました。

絵も綺麗で読みやすいけど、フラフラしすぎなヒロインにすごくイライラします。もうちょっと応援したくなるような恋愛なら良かったなと思います。

この作家さん、最初はいいんだけどなぁ…。絵もキレイだし、途中までは楽しく読めるけど、高校生とはいえ、ちょっと幼稚な言動があったり、ラストが「んんっ?」って思う残念な感じだったりするのよね…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件