みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こうすけくん、がんばれ!

無料配信分読み切りました。
    あのとき、ヒロインを助けたのは兄である先生じゃなく、こうすけくんだったのかな?
    兄弟、親友も絡んだりの三角、四角?関係だけど、こうすけくんの一途な恋が実りますように。

1番

藍川さき先生の漫画でこの作品が1番好きです。
    何回読み直してもドキドキが止まりません。
    2人とも一途に想っているのに勘違いからのすれ違い。弟くんの空回り。
    もうたまりません。
    また読み返します

ヒロインほたるは電車の中で助けてくれたのが榛名先生と思って慕っていたが、実は 助けてくれてたのは 先生の弟康佑だった。ほたると康佑がお互いが片思いしていた相手同士だったと何年もしてからわかる展開にワクワクしました。

なんかドキドキ

タイトルが気になって無料分読んでみました。もしかして…これは…。ほたるちゃんの人違いなのでは❓❗️お兄さんじゃなくて弟の方じゃないのー❓❗️真相がわかるまでドキドキです。続きが気になります。

絵は本当に綺麗ですね。ただ、なん作か読んでいると、すれ違いのパターンというか、シチュエーションの違いはあるのですが、読めちゃうんですよね。まあ、嫌いじゃないですが。今作はイケメンくんが主人公ラブなので、嬉しいパターンです。

無料分だけですが

うーん…じれったいですね。
    主人公のことずっと好きなんですよね、こうすけくん…。彼女も彼の魅力に気づくはず。モヤモヤ、ソワソワ。
    他の方のレビューにもありましたがラストも微妙そうだし、…無料分どまりかな。

いいなぁ

気になるのは兄だと思っていたら、思い違いをしていてまさかの弟?兄弟にドキドキするって別の意味で悩むかも。弟とだんだん惹かれる展開だと思うけど若いって良いなぁとしみじみ思う

by uhh

絵がキレイで男の子がかっこいいです。

最初の印象は悪いけど、少しずつその中身を知っていくとだんだん気になり出して…という展開。
    よくありますが、それはそれでキュンキュンします。

不器用な男の子って、かわいいですね。

楽しめました

恋を知っていく、未成年の時のルールや礼儀も最後にありましたね。絵も綺麗でストーリーもサクサク読めて楽しめました!
    最後は曖昧だったような気もするけど、全体的に明るく、微笑ましかったです。

先生に会いたくて、学校にはいって、入学式で発見〜。でも、弟君が出てきて、何か起こりそうな予感・・・。
    無料2話しか読んでないけど、お兄ちゃんの先生より、弟君の方とくっついてほし〜。続きがみたい!!