みんなのレビューと感想「裏工場-コンベアーを流れる女達」(ネタバレ非表示)

男性視点ですが

エロとしてはいまいちかな……。たっぷりな肉感を文字とかで無理やりごまかしている気がします。これで60p/1話は割高な感じが……。エロ漫画なら体をもう少ししっかり描いて欲しい気がします。

ところで、そんなに少子化を防ぎたいなら体外受精でえーじゃないかってのは野暮ですよね。すいません。営みは大事ですね。

エロチックd=(^o^)=b

将来有望な人材を育成するために選ばれた男(種馬)が 可愛い女の子や美女、志願してきた女性が素っ裸になりコンベアから流れてくる女とエッチする、まあそういう話(*´・ω・`)b

これは(笑

ギャグ漫画かな?(笑
    アヘ顔もそうだけど、ちょっと話が面白すぎて性的なものが入ってこない(笑
    これはこれで面白い(笑

良さが分からない… 単に自分のツボではないだけがしれないですが、こういう感じのシチュエーションはあまり好みではない… 絵柄も、体の書き方も上手とは思わないかな

ギャグ漫画のような展開と設定で少し笑ってしまいました。ギャグ漫画として読んだ方がいいもしれません。
    1話60pは高いと思います。

by 嵐華

う〜ん

なんだろう・・・色々と違う感が強すぎて、個人的には・・・う〜ん。って感じかな。好き嫌いの別れてしまう作品かなぁ

もう少し

もう少し無料でどんなかみたいです、特に行為をしているところ。さあ。始まる。ってとこで終了( ´・ω・` )

ネタはいいかも

でもなんか好きじゃないね。
    こういう話はあんまり好きじゃないや。
    もう見ることもないと思います。。。

ありえない状況ですが、それが漫画らしい。
    フルカラーだったので、もっとエロかったらよかったのになと思います。

無料だけ読みました。
    面白い部分もありますが少し残念。
    もっとエロい展開あればよかったのですが…。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件