みんなのレビューと感想「あいちゃんのヒ・ミ・ツ」(ネタバレ非表示)

愛ちゃんがかわいい♡

愛ちゃんの日常の続編と聞いて購入したのですが、店長との話がメインでちょっと残念です。
    相変わらず、エッチシーンはエロくていいのですが、相手がずっと店長なので日常のような相手がポンポン変わるような話を期待している方はガッカリするかもしれません。
    日常では、彼氏がいるけど何だかんだで色んな人とエッチしちゃう愛ちゃんでしたが、こっちでは店長のことが好き???なのかな?という描写もあり、少しもやもや。

エロいです!

シリーズ2作目という形なのでしょうか、1作目は彼氏以外の人でも色々な方とHしたりしてましたが、今作は、ずーっと店長とのHが描かれてます!(1作目も後半は店長とのHが多めですが笑)
    やはり、大人の色気もある店長が1番人気なのでしょうか?
    これからも店長とのHを続けるのか、続きが気になります!

by 1278

あいちゃんシリーズの二弾ですね!相変わらずあいちゃんがかわいいです!完全に彼氏よりも店長に心がわりしてます笑
    おもしろいけどなかなか更新されないのが悲しい

『あいちゃんのエッチな日常』が中途半端だと思ったら、こっちに続いています。前作のバイト先の店長との浮気不倫エ口旅行。でも罪悪感のないあいちゃんサイコー‼

前作の

続きみたいなかんじですね。
    やっぱりあいちゃんがエロい。
    こういう子にころっと騙される大人がいっばいいるんだろうなぁ、と思いました。

店長かっこいい〜♡

お互い相手がいるのにラブラブな愛ちゃんと店長(≧∇≦)
    次は何するんだろ〜って期待しちゃいます(。-∀-)

店長!

あいちゃんと店長の絡みが最高でした。
    店長だけなので少し不満も有りましたが、大人になったあいちゃんエロかったです。

エロカワ

店長大好きなので、満足です。
    朝までガッツリとか店長体力ありすぎ。
    ヒロトくんより、店長のが好きです。

あいちゃんが可愛い!
    でも店長とばっかえっちな事してて彼氏が可哀想(笑)
    でもなんだか憎めないあいちゃん(笑)

あいちゃんがとにかく可愛いです。
    ふしだらとよこしまvol.2から始まったんですがどこかに1があるのかな??