みんなのレビューと感想「あいちゃんのヒ・ミ・ツ」(ネタバレ非表示)

作者さんはもしかしたら、店長さん推しなのかな?と思うほど、ラブラブな描写がたくさん続きます。あいちゃん、困りながらもとても気持ちよさそうにするところが同性から見ても可愛いです。

エロいんだけど

はっきりいってしまうとただのビ○チです。彼氏がほんとに可哀想~。笑顔で舌をペロッとだしてごめんね!で澄むわけねーだろ。

面白い。

ありきたりなストーリー漫画だと思う事に疑問点を感じてします。なかなかありえないのではないか。楽しかったと思う。

アダルトとしては絵もエロいし面白いんだけど、恋愛ものとして見た場合は最低な女の子だなぁと改めて思ってしまいました。

主人公天然すぎる

ここまで簡単にやらせてしまうのかというくらいすごいです!!

店長メイン

このシリーズは大好きなのですが今回のは店長の話ばかりですね。エロくていいのですが前みたいにオムニバスなのも読みたいです、

不倫って設定がなんとも・・・。好きな方には良いんでしょうけど学生で不倫はちょっと。絵は可愛くて好みでした。

可愛いけど

前作の大ファンです。憎めないあいちゃんだったけど、今回のは店長としかしないからこれは単なる不倫かな。
    前作がありえない設定で面白かっただけにちょっと物足りなさを感じました。
    でもHはさらに過激かな。

かわいい

かわいいので見ていてよいです。
    あり得ないシチュエーションだらけだけどなんだか見てしまいます(^_^;)

え…

びっくり。愛ちゃんが不倫に走ってしまってた…。続きだと思って見たのに、なんだかすごく残念な気分。他のレビューみて、2話目買うのやめました。