みんなのレビューと感想「あいちゃんのヒ・ミ・ツ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エッチです。
主人公のあいちゃんがとにかくかわいいです。簡単にいろんな人にカラダを許しちゃうのはちょっと非現実的だけど、あいちゃんがかわいいので問題ないです(笑)店長さんとの絡みが一番エッチでドキドキするのでそこがおすすめです。全体的なストーリーはあるけど、基本的には一話完結タイプの作品なのでだらだら続かずに結末が読めるので読みやすいです。
更新を切望
あいちゃんシリーズ大好きなんです…!何度あいちゃんになりたいと思ったか。女の子の理想形。かわいいエロい!彼氏が影薄い、というか本作に至っては登場しないけど、店長のほうが好きだからいいかなー。
あいちゃんかわいい
あいちゃんめっちゃかわいい!店長とあいちゃんの関係めちゃくちゃ大好きです!
あいちゃんエロすぎるし、店長イケメンすぎる!by 匿名希望- 0
エッチな気分になったときに読みたい漫画は、あいちゃんシリーズが不動の1位ですっ★絵もかわいいし、とても好きです(*´◒`*)❤︎
ほかの方もおっしゃられているように、これじゃあただの愛人で、ただの不倫だからちょっと残念です。
嫌なのに、我慢出来ないーって感じじゃなく、相思相愛でしょ?って感じです。
でも相変わらずあいちゃんは可愛いです。by 匿名希望- 2
相変わらずあいちゃんのチクビはエロすぎる!
外れない作品のひとつ。
あんな女神のような子はどこにもいない!by sherry- 0
あいちゃん!
あいちゃんは彼氏と店長さんどっちをとるのだろうー??すごく気になります!!色々なシーンがあって見ててドキドキしてました。
つまらなくなりましたね
前作は明るく、あっけらかんと、可愛く快感に溺れる姿が魅力だったけど、今作はただの不倫もので一気につまらなくなった。シチュエーションを考えるのがめんどうになったんでしょうか?
複数話購入する気にはならないです。by 匿名希望- 4
あいちゃん可愛い♡絵も綺麗で読みやすい。
とにかくエロいですねー
店長との話がメインで、まあ、不倫ですが何でだろう…嫌な感じがしないです(笑)
店長とのエッチはガツガツした感じじゃないのでいいですねーby 匿名希望- 0