【ネタバレあり】あいちゃんのヒ・ミ・ツのレビューと感想(3ページ目)

前回の作品を読んでいたので、迷わず購入しました。
    前作で店長との話が好きだったので、今回は店長との話ばかりなのでエロくて面白かったです!!

これじゃあただの不倫で浮気です。日常の方が好きでした。ヒロトくんはどうなったの?裏切って罪悪感ないの?ヒロトくんが好きなあいちゃんが好き。

別な所でこの前の話読んでました!
    流されやすいあいちゃん最高!
    短編で読みやすいし、流されてばかりだけど全然悪い気しない!楽しんで読ませてもらいました!

彼氏にがいるにもかかわらず見ず知らずの人や友達に体を許しちゃうあいちゃんだけどそれでも彼氏が一番でっていう一途なところが良い。けど、店長相手だと揺らいじゃうのかなと心配になる。

いやいや、店長とくっつけばいいんじゃないのー?ヒロトくんの立場ないよね。まぁ立場ないのは前作も同じか(笑)でもいいなぁ、こんな奔放に生きてみたい!

ネタバレ含むレビュー

愛ちゃんシリーズは好きで、読まさせてもらっていますが、なんせ流されまくりのあいちゃん!
    バイト先の店長ともヤリまくりだけどただの不倫だけど大丈夫?ってなるくらい笑
    でも愛ちゃんの長されるけどポジティブな感じが明るくて好きかも

店長ばっかり

あいちゃんシリーズの続きですが、あいちゃんシリーズの良いところ(⁉)の色んな男性じゃなくて、店長ばっかりなのでちょっと残念。

ヒロインが最低です。NTRでもないけど、ただただ単純に股が緩いだけのキャラクターです。本当に気に入らない

絵が可愛い

女の子がとにかく可愛いです。エッチなシーンだけで、どうして店長とそういう関係になったのか分からないけど、エロを見るだけなら満足かな^_^

あいちゃん

エロいです。けど、絵がかわいいのであいちゃんが嫌な感じはしないですね。モテモテの主人公。店長さんもいつの間にか本気なのに、それに気づいてるのに、彼氏のことはすきとかw実際いたら大変な子だ笑