みんなのレビューと感想「あいちゃんのえっちな日常」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すき
あいちゃんが可愛くて大好きな漫画です。現実世界にいたらみんなやばい人ですけどね(笑)でもなぜかどきどきしてしまいます。
かわいくてちょっと?おばかな愛ちゃんのほんわかワールドが楽しめます。個人的には彼氏より店長がすきです。
あいちゃん好きです。
設定がありえなさすぎて笑ってしまう!
絵が可愛いので読みやすいです。ついつい読んでしまう。あいちゃん、可愛い!by 匿名希望- 0
愛すべきあいちゃん
かなり昔から同人誌で購入してました。
電子版になっててびっくりですが、やっぱり好きな作家さんです。
彼氏一筋なのに体は抵抗できなくて、誰とでもエッチしちゃうんだけど嫌味がなくてかわいく思える不思議な女の子です。
明るく読めるエッチ漫画です。
エッチシーンはかなりエロいです。by ゆりゆり★- 0
あいちゃんがかわいくて、女性でも男性でも楽しめる作品だと思います。絵が好きです。色々なシュチュエーションで面白いです。
あいちゃんがとにかく可愛いです。
彼氏以外のたくさんの人してるけど気持ちは彼氏一筋なのでなぜか読んでても嫌な気分にならない。by 匿名希望- 0
最高
ともかくあいちゃんがかわいい。誰でも心許しちゃうのに少しひくけど、これだけ可愛かったらなんでもOKな感じになる!
この作者さんのシリーズ全部読んでます。
いつも主人公の女の子がエッチでかわぃぃです。店長さんとのやりとりがお気に入りです(^.^)by 匿名希望- 0
まぁ設定としては無理があるんですが(笑)それでも女の目から見てもあいちゃん可愛くて、エロくていいなーと(笑)
彼氏以外と
主人公のあいちゃんは彼氏がいますが、たいした罪悪感もなく、彼氏以外とエッチしてます。そこがこの作品のいいところでありますが、例えマンガでも浮気は絶対イヤだという方にはオススメしません。
by いちご- 0