【ネタバレあり】挿される乙女 濡れる蕾のレビューと感想

ラストのオチが……。

先生とヒロインの焦れったいのと甘い展開が入り混じり、段々先生の男モードにドキドキして盛り上がっていたから、読み進めていたけど、ラストのオチで何だか今までの盛り上がりがえっ!?となって、シラケてしまいました。

着物って…

やっぱ着物での行為は最高ですね。この時代に着物は滅多に着ないし、着たとしてもこういった行為まで持っていきにくいし…やっぱり妄想開始ですね

お花をいけるイケメン

生花の先生がイケメンって設定がまやマニアックで好き。
    Sな先生って感じもしたけど、もう少し長いストーリーにしてくれたらいいのにと、ちょっと思っちゃう。

落ちが

短い話だから気楽に読める!
    着物を着ての絵が美しいから、さすが作者って思う。
    最後の作者自身の突っ込みに笑ってしまう。

はい?

結局なんなの?先生は誰とでも?ってことなの?変な終わり方ですね!主人公だけなのか?どうなのか分からない終わり方です

絵がキレイ

絵がキレイで、美男美女でドキドキが増します。先生って設定もそそりました!購入して続き読もうと思います!

笑える

内容が何故か笑えます。
    妄想が笑えるのかな?

絵が好きで購入しました。
    展開は悪くないと思いますが、少しさっぱりしてます、

読み切りなのはとても読みやすくていいです。和服で乱れるのも素敵ですが、隠れているのを自分から見せつける…のがイマイチかなと思いました。

花道の先生がイケメンとかもうやばいですねー!イケメンの着物とか最高すぎる!!
    ストーリーは単純ですwカバンからゴムばらまくのはウケました(笑)
    エッチシーンの描写はもっと激しさがあるといいなーとおもいます。

妄想が

生け花教室の先生との関係を妄想していたらそれが現実に✨短編ですが、夢のある話ですね!ただエッチを見られるのは恥ずかしいですね