みんなのレビューと感想「挿される乙女 濡れる蕾」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

落ちが

短い話だから気楽に読める!
    着物を着ての絵が美しいから、さすが作者って思う。
    最後の作者自身の突っ込みに笑ってしまう。

女の子の暴走が関係を進展させるスパイスになったのはよかったです。でも、最後のオチがダジャレなのは少し残念でした。

3話は中身なし❗

やはり3話で終わるのは、中身無しでした。ただ、生け花とか、お着物着てとか、好きでした。清潔さも無かったかなぁ。

生け花の先生

あんなイケメン生け花先生だったら生徒さんも多いはず。指先も素敵だろうし着物姿がなんともいいですね。妄想してもおかしくないでしょう。水をこぼして恥ずかしがっていたら先生から声かけられた。着物も濡れちゃったしきがえなきゃね

いやいやいやいや…ありきたりなストーリー(*´艸`)でも絵がとっても綺麗だったので、読んでしまいました。これはこれで良かったと思います。

なんだこれw
    これほど残念な作品もww
    三話完結だからと購入してしまいましたが、エロさも残念⤵︎
    この作者さんの作品売れなくなりますよー?

美しい

今回は着物をきているせいかより美しいと言うか、先生もよりイケメンに!話が短くて残念でした。もっと壮大なお話を期待してます。

作者が好きで読みはじめました。絵も好きだし、お話もきゅんとするところもありどんどん読んでしまいました。

村上先生の絵が好きです。普通の恋愛漫画も読んでみたい。どうしても少し強引なエロにもっていきがちなので、ストーリーがちゃんとしているものを読んでみたい。

はい?

結局なんなの?先生は誰とでも?ってことなの?変な終わり方ですね!主人公だけなのか?どうなのか分からない終わり方です