【ネタバレあり】性感実験室~触手で肉体開発~のレビューと感想

女子でも楽しめる

触手系が好きなら楽しめる作品だと思います!触手だけど、嫌な感じはなかったかな。3話完結なのも購入しやすいし読みやすい。

よく

わからないまま読んでました。触手ものはたまに読みますけど、まぁエロさはあったかと思います。触手好きなら読んでもいいかも

えーっ!?

タイトルと表紙とお試し版で煽るだけ煽っといてこれだけー!?と思わずにはいられなかった。開発されてない…!いじられただけで…!女の子は可愛いし私はわりと満足しましたけど、触手特集やお試しであれだけ触手モノですって書いてあるのにこれだけっていうのは…ちょっと…。
    作品に非があるのではなく、あくまで運営の売り方に問題があるのでは?と思います。

思ったより

触手モノってグロい絵が多いけど、キレイだし、ストーリー展開もおもしろかったです。ただ触手に移植されたヒトの細胞が誰のものだったのかが気になります。先生のさいぼうだったら急成長も納得できるけど…。そこだけ気になりました。

女性むけ

雨宮先生の絵が好きで購入しました。
    触手ですが、絵が可愛いらしいので気持ち悪くありません。
    恋愛感情と一緒に触手が成長!していく感じです。
    雨宮先生のエロさが好きな方は3話だけがエロいので、オススメします。

触手ものは苦手な人も良いかも

そんなに好きでは無いですが、絵がキレイでグロくないので読みやすいです。

ちなみに2話目はエッチなシーンはゼロです。

なのでエッチなのしか読みたく無い人は買わなくても良いかも。

話数が少ないから仕方ないのかもしれませんが、2人がくっつくのが早すぎると思う。

触手だけで終わりでも良かったなぁと思いました。

読みやすい

触手によくあるグロさはないです。一応恋愛ものなので、あっさり可愛くなってます。
    触手系初心者にはいいかもしれません。

まぁまぁ

触手のエロさは伝わる話です。よくある悪い敵みたいなやつに犯されるわけではなく、研究という名目でエッチなことをする話。

ちょっと

話の展開が急すぎる

先生が心開くまで長いのに開いたら急に始まるし、話としては微妙
    エロは触手好きにはまぁまぁ良いかな