みんなのレビューと感想「性感実験室~触手で肉体開発~」(ネタバレ非表示)

触手ものだけど、グロくない!!

触手ものって、グロくて、女子が読むと気持ち悪くなるものも有るけど、この話は作者さんの明るい部分が良く出ていて、エッチのちょっとしたスパイス♪くらいなので読みやすかったです。彼氏のムッツリ具合もツボです

丁度良い

話の内容も長さもちょうど良かったです。
    触手系いろいろ見てみたけど、異世界のとか多かったんで現代であり得そうな世界観が良いですね。

興味本位で買ってみた

触手ってどんなのかなぁって、無料お試し見てから興味本位で買ってみました。3話と短めなのも良かったです。

ちょっと古いけど

絵柄はちょっと古いかな?って思ってしまうけど、内容がとっても面白くてついつい読み進めちゃいました!

主人公が可愛い!

お試しを読んで購入しました。
    スゴくエロいです。主人公も可愛い!
    短編なのでサクサクと読むことができました。

読みやすい

触手によくあるグロさはないです。一応恋愛ものなので、あっさり可愛くなってます。
    触手系初心者にはいいかもしれません。

絵がきれい

ひょうしで見たかんじよりもイラストがきれいで、とても読みやすかったです。
    このないようなら女の子でも触手物がたのしめるとおもいます。
    ストーリーもしょうじょマンガのような愛がかんじられるところがとてもおすすめです。エッチなまんがのなかでもとても絵がきれいだとおもいました。
    エッチなマンガとしょうじょマンガのいいとこどりです。

結構好き

グロい系なのも好きだけど
    この作品は少女漫画な絵で女性でも読みやすいと思います。カラー絵は微妙だけど…。内容がカラー絵だったら読んでなかったかも。
    (ちなみにわたしは女性です)

表紙からして、エロさが滲み出ています。
    ドキドキ感がまたたまらないです。この表紙を見たときになんだか私の中でビビッとくるものがありました。

マニアックかと思いきやストーリー展開は王道で楽しかったです。絵もとっても綺麗で読みやすくてオススメです。