みんなのレビューと感想「欲しがり姫男子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者がいです。久しぶりに読んでみようと思ってついでに書いてます。大学での話。気になってた学生がたまたまゲイであることを知ってのめり込んでしまう、先生。ほんとはその子も密かに好きで。でも、優柔不断で元彼と完全に切ることができないことにキレて。でも、その子のかわいさに、結局ほだされて。このあと、どんな風に付き合っていくのか気になる。

結果良かった

最初、二股とか優柔不断なストーリーは嫌だなと思いながら読んでいましたが、最後はやっぱりハッピーエンドだし、一途なところも見れたのでよかった!

姫男子って言葉がぴったり。大人しくて綺麗な顔立ちの男の子と若い大学教授の恋物語。姫男子くんの瞳が綺麗すぎる!そりゃあノンケでもその気になってしまうよね!

先生と生徒

先生と生徒に惹かれて購入しました。次が気になって気になって、買って正解でした。

かわいい。

作者さん買いです。
    先生の男っぽいとこと、天然ゲイのコの絡みというか、すれ違い部分にひやひやした。
    天然ゲイのコにイライラしつつも、結局最後まで見てしまい、やっぱりひなこ先生の作品にきゅんきゅんしてしまってます!

浮気相手から関係がスタートして最終的には恋人に。パッピーエンドが個人的には好きだけどサクッと仕上がりすぎてて感動が薄めに感じました。

なるほど

この作家さんのお話は一つしか読んでなかったので、こんな性急に事が運ぶお話がうるとはびっくりしました。
    まだ途中ですが、きっとポイント追加して買っちゃう

キュン♡

違う作品からの作者買いで、何度も繰り返し読んでます!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    三井君が美人で儚くてエロくて…たまらんっ!
    先生が翻弄されちゃう気持ちわかるなぁわかるなぁ♪︎・・*:(´∀︎`人)

ひなこ先生のファンなので、迷わず購入しました 私的にはこうゆう受けが大好きなのではまりました。姫男子というタイトルはちょっと⁇でしたが

一気買い!

三井くんの可愛さと、大人な先生がたまらなくて一気に最終話まで読み終えました!
    モテモテ人生だったろうに、まさか浮気相手なのか本命なのか、内心穏やかでない先生がツボでした。