みんなのレビューと感想「わがまま欲情キスマーク」(ネタバレ非表示)
ヒロインが、年の割に考え方や行動が幼すぎる。周りも皆んな甘やかし過ぎてる気がして、読んでいてイライラする。
by ちっぢー- 0
あんまり内容がないストーリーでワクワクしないです。ただの日常にエッチシーンがあるって感じ。無料分だけでいいなぁ。
可愛いカップルですね。
幼馴染みで恋人で婚約者。
無料分を読んでるところですが、二人のラブラブぶりを微笑ましく読んでます。by 匿名希望- 0
うーん…
レビューを見て読んでみたのですが、ヒロインが見た目も中身も幼すぎて、イマイチ内容が入ってこず私にはダメでした。
21話
安定してずっと面白かった。お話の中身がちゃんとしてて良い。コミカルだし、主人公の可愛くて元気な感じも好きだし、同棲中の彼とのバランスも楽しい。
毎日無料連載で32話まで読みました!
カップルの日常を見ているような、ほっこりもするしドキドキもする面白い内容でした!by 匿名希望- 0
幸せ
このストーリーもふんわりしているけどエッチはちゃんとする。絵だけ見ると少女コミックかなと思いましたが実はエロがいっぱいたくさんあります。
主人公が…
ヒロインが体型だけでなく中身も幼すぎて合いませんでした。
公ちゃんがカッコいいだけに残念。
若いカップルで、幸せそうなところは、見ていて安心はできます。by 匿名希望- 0
ちょっとやってることが幼稚すぎるかなぁ。大学生なのにこんな事ですねたり、だんだん絵が幼稚くみえてきた
とても可愛いらしい主人公で、幼い18才というのがよく描かれていると思います。
マスターが若いと思っていたのですが小学生の娘がいてることにビックリしました。by 匿名希望- 0